Trading k luy bad day monday or friday hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading k luy bad day monday or friday hota ha
    Dear hum dakhty hain k monday ko jb market open hoti ha to bohat slow working krti ha asy man agir hum trade lgaty hain to loss ka chance zuada hota ha kun k market ki working ko os time samjna mushkil hota ha is luy monday ko trading nahi krni chaye isi trah fridaybko market close hoti ha is luy trade woh lgain jo market k close hony sy phly trade close kr di jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading k luy bad day monday or friday hota ha

G dear waqiya he trading mai ye dono days ka kafi effect hota hai kiyu kay en dino mai market ki moment bhut zayda ho jatye hai aur aik side pay ho jatye hai jis waja se humain kafi mushkil ho jata hai trading karnaye mai
    • #3 Collapse

Dear brother aapki baat theek hai Monday aur Friday ko market ki movement slow hoti hai jiski waja se market ko samjhna kafi mushkil ho jata hai lekin yeh bad day nahi hoty aur market kisi pe zabrdasti nai krti k trade open krein apko chahiye market k normal hony ka wait krein phr order place krein.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
        Dear hum dakhty hain k monday ko jb market open hoti ha to bohat slow working krti ha asy man agir hum trade lgaty hain to loss ka chance zuada hota ha kun k market ki working ko os time samjna mushkil hota ha is luy monday ko trading nahi krni chaye isi trah fridaybko market close hoti ha is luy trade woh lgain jo market k close hony sy phly trade close kr di jay
        Yeah to traders ka Apna mind hota hai ki woh trading karne ke liye kis date ko accha samajhte hain aur is Dekho Bura samajhte Hain trading karne ke liye Har din achha Hota Hai Jab Bhi aap mehnat Karke kaam Karen aapko profit Hota Hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Trading kay liye monday aur friday bad day nahi hotay. yeah trader ki apni zimadari hoti hay. wajah yeah hoti hay kya trader weekend guzar kay bore ho chuka hota hay aur profit ki laluch main wo market main forun hi enter ho jata hay. aur trade ka setup hota nahi hay. is liye trader ko entry ki confirmation kay baghair enter nahi hona chahye.
          • #6 Collapse

hum live trading karty hain hum monday ko be trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
            • #7 Collapse

forex main hum din or raat main sy kese be wakt trading karty hain hum is mian live or sada urdu main posting karty hain hamy is main tukky laga kar kar kam nahe karna chehay warna hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi kasur nahe hota loss ky zemadar hum kudh he hoty hain hum pura hafta trading karty hain mondy or friday ko be trading ke ja sakte hain
              • #8 Collapse

forex market hamfty main 2 din banr hoti hain ham is main trade nahi laga sakty sirf trading kar sakty hain or jab market monday ko dubara open hoti hain to ham is main trade laga sakty hain or kamyab ho sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik intenational business hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bhai aapane bahut hi sahi farmaya hai lekin main sirf Itna Kahana Chahunga ki Munde aur Friday ko aap aise hi kah rahe hain vah to aapki hi Galti hoti hai agar aapko loss hota hai to Bhai aap Allah Ke Din Ko galat nahin kiya Karen vah to Bhai aapki hi Galti hoti hai aap galat trade Laga Dete Hain aur aapko loss hota hai

اب آن لائن

Working...
                  X