Forex trading plan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

g han bai jan ap ne sahe kaha man ap ke b t se agree krta hn g han bhai jan frex ik bhot he acha or ebvst busiens sha is ma nhumsha plane k sath he ka krn achy warna kamybai nahi milti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

app ka ye plaan bilkul durast hay lekin new traders ko abhee in saare baatoon ka sahee andaza naheen hoo gaa jis kaa baad main patta chaley gaa phir samjeen gay
      • #18 Collapse

ji bi jan aapka sawal acha hy main smajhta hoon k forex main aapko planing ki zaroorat hoti hy aap forex main experince or knowledge hasil kar k aap is main palning ka sath posting kar ingy to he ap is man acha pro fit ern kar skaty hain
        • #19 Collapse

Dear ap ne boht achi post ki hy es ko use kar k hum boht acha faida hasil kar skte hain aur es business mai apna boht acha faid ahasil kar skte hain es liye ap ko chahiye k acha kam karo ta k ap ko boht acha faida ho aura p apniii lif eko enjoy kar sako...
          • #20 Collapse

forex me plan bana kar kam karo ge to kabhi bara loss nhi face karna pare ga is business me mehnat or focus ke sath chalne wala he kamyab hua hai otherwise is me aese he kamyabi nhi milti hai kisi ko .
            • #21 Collapse

ge haa sir ap koi bhe kam karty ho tu ager ap ki us main planning hay tu ap ko us kam main bohat he success ho sakty ho lakin ager aqp ko is main koi exprience nahi hay tu phir ap ko is mian loss bhe ho sakta hay or ap ko is main planning k sath kam karo gya tu ye ap k lye bohat he acha qadam sabit ho ga
              • #22 Collapse

g han bilkul trading plan bhot zarori he q k agar ap k pas agar koe plan he to ap ache time pe achi trading kar k achy money earn kar sakty ho aur agar ap k pas plan he nai he to ap ko loss pe loss hota rahe ga is ly ap k pas plan karna ata ho
                • #23 Collapse

Learning or Planing k beghair Forex nhi chal skta! So, is k liye Ap ko acha knowledge or Skills honi lazim hain, otherwise you will be a losser.
                  • #24 Collapse

asalam o aliklum ji han dear me ap se agree krta hun k forex me humy planing ki zarorat hoti ha forex me jitni ziyada hamari planing ho gi utna he hum profit gain rk skty ha esi leya hamy chye k trade krny se pehly hum acha plan bna lain
                    • #25 Collapse

yes dear i agree with you forex trading main success hona kai leya trading plan ka best hona bohot zaroore hai agar trade plan best hoga tu trade be best hoge hamare.
                      • #26 Collapse

brother ism ain planing ki buhat zada impoetance hutye ha knyo ka kisi plansa he aap ko is main kamyabi hasal hu sakte ha wrna aap ko is mainkamyabi nehe hu saka geee
                        • #27 Collapse

i m agreed with you very good but if you have enough knowledge about the forex trading market and have enough experience about the forex trading market then you can make a lot of money from the forex trading market and can change your life style
                          • #28 Collapse

Forex trading may koi bhi trade laganay kay liay proper plainging ki zarorat hoti. sub say pelay practice ker kay experiace hasil keray pir trading keray to aap ko faida ho ga. plaining kay begair trade lagany say loss ho g
                            • #29 Collapse

dear app ne bohat he achi thread likhi ha aur is k liye mein app ko thanks kahna chahun ga aur mein kahna chahun ga k forex k buisness mein hamare liye ek achi planning k sath kam karna bohat zyada zarori ha aur jab ham aek achi planning k sath kam karen gay to phir ham achi trading ker saken gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g han mujhy bhi bataya geya hai k trade lagany sy pehly humain aik bht bht hi achi planning ki need hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X