best trading strategy for sucess in forex business

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best trading strategy for sucess in forex business
    forex aik big business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hamy ache strategy bana kar isy use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain strategy ache ho ge to he hum kamyabe hasial kar saky gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best trading strategy for sucess in forex business

ji haan bilkul best trading strategy Se Hum Forex Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamein koshish Karni chahiye Jyada Se Jyada Forex Mein stat ji ke saath kaam Karen Aur mehnat Karen mehnat aur experience Hamein bahut jyada kaam Yaad Karega Hamein koshish Karni chahiye Jyada Se Jyada Forex form co timedeo ismein mehnat Karen tab Hum Kamyab Honge
    • #3 Collapse

Forex trading business mein kaamyaab honey k liye aur forex trading se achi earning k liye achi strategy ka hona bhi zaroori hy agr hum achi strategy use kar k trading kartay han tu hi acha profit earn kar saktay han is liye kaamyaab hone k liye achi strategy zaroori hy
      • #4 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum acha profit gain kr saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be baan sakty hain forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kahan hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen is Forex trading Mein uska use Waqt Kanhaiya bol sakte hain Jab Hamen ismein bahut hi acche Soch ke sath kam Karenge aur Kabhi dusre ka bura na Sochenge aur Hamen ismein Nahin karne ki sirf Padi Hogi aur experience knowledge ki share Karne Ki Bhi Tu Hi Hamesha Kamyab Honge aur Anandi kar Payenge
          PAK ARMY ZINDA ABAD
          • #6 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karny sy kamyabe mil jate hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

forex business main best strategy he hamy kamyabe date hain forex east or west main taze sy famous ho cuka hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain hamy knowledge or experience hasil kar ky mahent or lagan sy is main kam karna chahey per he hum is main acha bonus gain kar sakty hain hamy strategy ko kabe be ignore nahe karna chahey
              • #8 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien hamain mehnat kerna hota h agar ham as kaam kerte hien
                tu ham as mien acha kaam ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hot h aur dil laga ker as mien kaam kerna hota h aur hamain as mien best trading strategy bana ker success hasil karna hota h.
                • #9 Collapse

best strategy kamyabe ke zamanat hain hum forex main sobs sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy experience hasil kar ky posting karne chahey hum aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy is main monthly weekly or daily target ko pura karna chahey per he hum acha bonus hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Ji ha app nay bilkul sahi kaha hai keHamein koshish Karni chahiye Jyada Se Jyada Forex Mein stat ji ke saath kaam Karen Aur mehnat Karen mehnat aur experience Hamein bahut jyada kaam Yaad Karega Hamein koshish Karni chahiye aur hamy knowledge or experience hasil kar ky mahent or lagan sy is main kam karna chahey per he hum is main acha bonus gain kar sakty hain thank you everyone
                    • #11 Collapse

forex main kamyabi k liay strategy hi kam aaty hai hum ko kamyabi k liay koshash karny chayie strategy k plan tiyar k jay jis ko strategy nai banany aaty un ko chayie k wo 2nd logo ki strategy ko daikho forum par or google par search kar sakte hai aap ko boht sari strategy mil jay ga phir usay demo par test karte rahay phir ahssta ahsta aap ko apnay mode ki strategy banany aa jay gi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ap ki bat sy bilkul agrr krata hu ap forex pay achi trading tab e kar saky gay jab ap k pas acha knowloge ho ga without knowloge ap achi trading nai kar sakty mein hum ko achi knowledge ki must need hai agar achi trading kerni hai or experience ache k sath achi knowledge ho to earning bohat hoti hai means k main keys hain experience and knowledge
                        :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:

اب آن لائن

Working...
                        X