Trade carefully and gain more and more experience......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade carefully and gain more and more experience......
    assalamualaikum dear BhAi apse mera sawal yeh he k apko chahiye k aap careful ho kae trading Karain agar kiTna ho SKTE experience gain krne ki koshish Karain ....
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade carefully and gain more and more experience......

trading bohot he carefull ho kar he karna chaiye. kion ke ager traders carefull ho kar trading karin gaay tu tab he woh apni bonus account ko ziada arsay ke liye save b rakh kar trading kar sakin gaay aur iss kay sath sath apny account mai beshak thora he sahi lakin trading say profit b hasil kar sakin gaay .
    • #3 Collapse

Carefully trading karny se risk ko control kia ja sakta hay mera mashwara ye hay key bahot kam lot size ko use kar key trading experience aur skills ko increase karny ki zeyda koshish karni chaye, zeyda profit earn karny ki koshish se behtar hay key apny experience me ezafa kar dia jaye.
      • #4 Collapse

G hain bhai jn apne bilklu hi sahi kaha hain humko is mein trade ko carefully karte rahna chye aur is mein humko chahye k hum is mein sabar se kam karte rahna chahye au ris mein humko sabar se kam karte rahna chahye aur is mein humko zada se zada exprinces gain karna chahye pherja kar hum is mein profit hasil kar skate hain
        • #5 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai hamain chahiye k hum hamaisha carefully trade karain iss trha hamain acha experience gain hota hai Orr iss k saath saath hum kaamyaab ho Kar profitable earning bhi Kar saktay Hain lehaza hamain chahiye k hum hamaisha soach samjh kar trading karain issi mein hamari kaamyaabi hai
          • #6 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko experience hasail kerna chahay ho too Trade carefully and gain more and more experience oor jab experience hasail ho jay too aap achi trading ker sakhty hain.
            • #7 Collapse

g bilkul ap ko trading hamesha care fully karni chahiye or ap ko chahiye k ap apna experience gain karte rahe ta k ap forex me mazeed achi tarah se trading kar sake or forex ka mazeed knowledge or experience hasil kar sake so ap ko chahiye k ap forex me mehnat se kam kare or din raat ek kar k forex me kam kare ta k ap forex ko zayada se zayda learn kar sake or phir achi se achi earning kar sake.
              • #8 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai experience hasil karna bohat zarori hota hai ku k agar ap kisi kam me kamyab hona chahte hain to ap ko pehle us ka experience hasil karna ho ga ta k ap us kam me kamyab ho sake so agar ap forex me kamyab hona chahte hain to ap ko chahiye k ap forex ka zayada se zayada experience hasil kare ta k ap forex me achi tarah se kam kar sake or forex me kamyabi hasil kar sake so ap ko mehnat karni chahiy
                • #9 Collapse

ar ham apanaimhnata kry hama kmayabi hama haisl kry pur ham pana ashaia hama km kry gy o ham ko is my bhot zrea dhaamay sacaha is my hamay afiad hao jayega our hama kaamayab ho jaye gy jb ayk bnad akaamayab hota hy t usu ko phr our bhi zea dexperienece hota rehta hyw ho stopp nai hota hy us ko faid ahota arehta hy
                  • #10 Collapse

G jnab is may koi shak nahe k knowledge is a great power jis k pas trde ka jitna knowledge aur experience ho ga vo utna he successful trader ho ga is liay agr ham bhe kamyabi hasil karna chahity han to ham ko mehnat karni chaiya aur zyada learning karni chaiya aur demo account may zyada practice karni chaiya ta k hmary knowledge may izafa ho sky....
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

DEAR experince sahi hona chaiya zead ahoana choaya jab hary pas experine ota hy to ham kamyab hoty hy jb hami mhnatt hogi ham kamyab hongy mhnta hamay zead akrni chiay aham mhnat sy hi agy ja sgty hy hamrimhnat kafi zead aagy ly k ja sgty hy our sahi ham kam kr sgty hy is my agr ham mhnat kry gy ham kamyab hongy to ham shai papna ham kam kr sgy gy

اب آن لائن

Working...
                      X