Eurgbp ko short kerna theek rahy ga ya nahe ??/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Eurgbp ko short kerna theek rahy ga ya nahe ??/
    dosto main app k sath technical base pay eurgbp k analysis share ker raha hon us ko short kerna mery technical analysis k mutabik theek rahe ga app log us barey main kia raey dtiy hain ager koi fundamental expert hai to pher wo apna opinion day day nahe to technical k oper to app money management k sath sell ki trade apny account capital k mutabik lay sagty haiun
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Eurgbp ko short kerna theek rahy ga ya nahe ??/

Dear brother apka analysis apni jaga theek hai lekin mery khayal mein short krna theek nahi hoga risk ho sakta hai agr koi expert hai jo short term decision ly sakta hai tu woh alag baat hai jb tk perfect analysis na hon koi bhi order place nahi krna chahiye.
    • #3 Collapse

jo ap ny technology ky hisab sy technical analysis chart share kia hua hai us ko dekh ky he yeh maloom ho raha hai ky market double top ki taruf ja rahi hai aor apko clear maloom hai ky forex trading market ma pound weak ho chuka hai brexit uncertainty aor political uncertainty urooj pr hai uk ma is leay apko chye ky eurgbp ko filhal buy bottom krna chue
      • #4 Collapse

G hn bilkul dear friend ap ny bahot acha knowledge share kiya hy EURGBP short karna tekh rahy ga agar money managment sy hm apni trade ka used kren tu EURGBP ko short used karna ziayd abest hy
        • #5 Collapse

kuch member is main big lot size se kam krte hein dear pair ho na curreny agr ao big lots size ka use krte hein tu ose ap ko lose hi hona hai is liye ap ko chaiye k hum is main small lots size se kam krein
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakpips پيغام ديکھيے
            dosto main app k sath technical base pay eurgbp k analysis share ker raha hon us ko short kerna mery technical analysis k mutabik theek rahe ga app log us barey main kia raey dtiy hain ager koi fundamental expert hai to pher wo apna opinion day day nahe to technical k oper to app money management k sath sell ki trade apny account capital k mutabik lay sagty haiun
            Jis condition Mein Euro GBP ka ab pata chal raha hai agar aap isko sale Karne Do Ya aapko long-term par Kafi profit Dilwa sakta hai lekin iske liye aap ko wait karna padega Phir aapko achha profit hoyega
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pakpips پيغام ديکھيے
              Asalam o alikum dear ap ny both achy analysis key Han Mary khayal main to abi ye confrim sell banata ha q k ye abi resistance level pe or yahan sy sy is ka swing ban Raha ha nechy ki tarif is ley han yahans sell laga sakty han 30 to 40 pips mil sakty han hum proper money management or risk management k sath sell trade open kar sakty han
              • #8 Collapse

g han bilkul hum eurgbp mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik international business hain hum gar mai bath kar is jmai kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain
                • #9 Collapse

agar hum shorts mai kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal buisnes hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga hum is mai baegr pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy forex mai eur gap ko short karna be tk hain forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                    X