forex trading me apne kuch rules banao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading me apne kuch rules banao
    forex trading me agr hum kamyabi chahte hai tu hume apne kuch rules banae pare gy ya aik samundr hai agr hum is me band nahi banaye gy tu hum is me faida nahi le sake gy hume kuch rules banane pare gy phr hi hum forex trading me achi earning kar sake gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading me apne kuch rules banao

Dear friend apki bt se m mukamal agree krta hun keun k life ka Jo bhi ground ho usmein success hasil krny k liye rules ko follow krna BHT zruri hota ha.aur forex to aisa business ha jismein without rules hm kbhi kamya. He nhi ho skty.forex k jitny bhi allocated rules hen agr ham unko follow nhi kren ge to hmara account bannd hojaega.so agr hm forex se love krty hen to hmen chahye k isky all rukesbko proper follow kren.
    • #3 Collapse

Jihad year aapne bilkul theek kaha Forex trading business mein agar kamyabi Hasil karna chahte hain To Kuchh Roj hone chahiye Sab ke paas Apna Apna knowledge Hota Hai kamyabi Stratgry Banakar Uske mutabik kaam Karen...
      • #4 Collapse

traders kay liye forex mai apny ap ko kamyb karny ke ke liye must hota hai ke woh apni achi trading ke stratgy set karin aur acha trading plan bana kar kam karin . aur in dono kay hisab say apny liye trading ke rules b set karin. aur in per sakhti say karband reh kar kam karin tu phir he trading achy result daay ge.
        • #5 Collapse

G brother hamay forex trading may our forex forum par kaam karnay k liay ek planning karne chahiay our agar aap dakay tho world k saaray kamyaab businessman planing k saath business karthay hay is liay hamay be ye business planing k saath karna chahiay.
          • #6 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap ko mehnaat kerty hain too aap ko achi trading ker sakhain hain kun ky ager hardworking person who too aap ko achi earning bhi hoti hay forex trading me apne kuch rules banao.
            • #7 Collapse

g bilkul hum sub ko chahiye k hum forex me kuch apne rules banay or phir un rules k according hi kam kare or sirf forex hi nahi balke ap ko apni life me bi kuch rules banany chahiye ta k ap apni life me bi successful ho sake or agar bat ki jay forex ki to forex me bi successful wohi log hote hain jo forex me bi kuch apne rules banate hain or un rules ko follow kar k kam karte hain or wohi log forex me bohat achi earning bi kar pate hain.
              • #8 Collapse

forex trading may every person ke apne bhi kuch rules hote hain aur kuch nahi bas ne banaye hue hain aur new member jaise ki main hoon main bhi apna roll banane ki koshish karunga kyunki Pakistan forex for mein jitne jyada stronge khud ke rules honge utni hi acchi trading aur posting Ho ki aur target ke sath hi achievement Hassan ki ja sakti hai
                • #9 Collapse

hamy forex ky rules ko ignore kar ky mahnet sy kam karna chahey forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik asa businss hain jo hamy ache learning be deta hain hamy ache earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

g jo bhi members mehnat k sath forex k rules ko follow kerty hein to whi kamiyab treders kehlaaty hein isi liy hmein bhi kamiyab treder bnny k liy apny kuch rules bna leny chahiy .hmein wakt per kaam kerna chahiy or daily basis py kaam krrna chahiy or maerket ko dekh ker trede lgani cjhahiy takeh loss sy bach sakin or hmein chahiy trede lgaty huy soch smjh ker kaam krein or loss ko recover krein or apni mistakes ko repeat na krein.yhi hmari kamiyabi ka zriya hy.
                    • #11 Collapse

hamy apny rules nahi banny chahey hamy forex ky rules ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama skay gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading mein agar Hamein kamyabi Hasil karni hai aur Achi earning Haasil karni hai tu Hamein Forex Main Apne rules Banane chahie Hamein in rules follow karke Forex trading ka kaam karna chahie Agar Hum usko follow Karenge trading Karenge to Hamen kamyabi Hasil Hogi aur accha profit Bhi Milega aur agar aap usko follow Nahin Karenge Iske khilaf kaam Karenge Tu Hamar account band ho sakta hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naghman123 پيغام ديکھيے
                          forex trading me agr hum kamyabi chahte hai tu hume apne kuch rules banae pare gy ya aik samundr hai agr hum is me band nahi banaye gy tu hum is me faida nahi le sake gy hume kuch rules banane pare gy phr hi hum forex trading me achi earning kar sake gy.
                          Traders ko chahiye ke trading karne ke liye Apne trading rules Banaye aur Hamesha Shehar Mein Rakhe ke apke trading ke rules bhi acche ho jitne aapke a reading ke rules acche Honge aap ki trading Kitni hi acchi Hogi aur Kitna jaldi success milega
                          FRD 07 TRADING JOURNAL
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear friend agar hum forex main apny kuch asol bana lain aur on k andar hi rah kar trading karen to hum bahtareen profet ly sakth hain kam leverage say trade lagana hamesha achi trade lena go analeses k sath opon ki gay to forex main kameyabi ho sakth hy

اب آن لائن

Working...
                            X