Forex business hmary ks kma a skta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business hmary ks kma a skta hai.
    Dosto apk khyal sy forex business hmary ks km a skta hai?
    Mery khyal sy tu hmy in kamo min bhot help krta hai forex business.
    1- hmy part time job ki need ni prhti
    2- hmary mali halat achy ho skty hen profit agr acha mil jay tu
    3- agr hmari learning achi hai tu earning ko b acha kr k hm apni family ko kafi support kr skty hen.
    Ap sb bhi apny khyalat ka izhar kryn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business hmary ks kma a skta hai.

is my hamaya kafi zea da faid ahoata hy ham ais my bhiot kuch hama hasil kr sgty hy hamays i my kafi zea dhamaay is my acha hamay kam krny ki wja syy amaya is my bhit hi zea dhamaayis my profit ho jata hay is sy zea dhaamay kiya chaiay hota hy hamay si my apana profit ly k hama sus uy hama oaani life ko hama acaha bna sgty hhy
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Good After noon Friends ......
      Forex Business main ham kama sakta hain aor ham ko is mein daily posting karna hoga aor ham ko is mein mehnat bhi karna chahye is mein ham ko hard working karnma hog ais mein ham kamyab ho skate hain aor ham ko is mein ace ache posts karne chhhey is mein ap kamyab ho skate hoan aor is mein apko ihtyat se kam karna chhhaye tyab ja kar ap s mien kamya ho sakte hia oar is mein earnm alr sakte hain
      • #4 Collapse

g han jo log job kar rahe hai or un ki job ahi nahi hai salary kam hai wo log forex trading kar sakte hai un ko part time job karne ki koi zarort nahi hai wo apni mali halt ko acha kar sakte hai forex trading se earning kar ke forex trading ka hume bohat faida hai.
        • #5 Collapse

G han sir yeh aik aisa business hain joh insaan ko ameer be banta hain or gareeb be banta hain hum agr iss business main dill laga kar kam kariye toh hum iss main bhot he achi earning kar sagta hain humain iss main kam karna k liya achi learning or knowledge k zaroorat parti hain humera pas yeh cheza aa jaye toh hum iss main part time or full time kam kar k bhot he achi earning kar sagta hain or apni zarooryaat ko pora kar sagta hain iss tera
          • #6 Collapse

Ji forest Ek bahut accha online business hai Hum is Mein kaam karke a accha earn kar sakte hain uske liye Hamein Kafi mehanat karna Hogi mehnat ke bina kamyabi Mumkin Nahin Forex Mein Jeeta Jyada Hamara knowledge or experience Hoga utna he Hum isme profit Hasil kar sakte hain forex business ke jariye hum Apni Life ko change kar sakte hain
            • #7 Collapse

Jihad year aapne bilkul theek kaha hai Forex trading business ko use Karke Hum Apni family ko sport kar sakte hain Jin ki job achchhi nahi hai salary Kitni Achi nahi hai vah Fox ko use Karke achi Hasi earning kar sakte hain Aur Din Ho ke pass job hyva part time kam karna chahte hain to Hua tab bhi Forex ko use kar sakte hain...
              • #8 Collapse

Ap ne bht ache se btaya hy k Forex business hmare kis kam aa skta hy.Waqai ye ek best part time job hy jis mn hm flexible hours mn kaam krte hyn.Hm agr iss se gain hne wale profit ko next kisi or business mn invest krte rahen sat sat to b hmare le next acha source of income generate ho ga.
                Best bat b ye hy Pak Forum k platform ki k yhn ap ko apni khud ki investment ki zarort nai parti blke ap ki posting ap ko ye investment provide krti hy.
                • #9 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Aap Ki Baat bilkul thik hai Forex trading 1 international business yeah business logo ko Amir Bhi Bana deta hai aur Garibi Bana deta hai Agar Hum isme mahine se kaam Karenge achi Tarah seekh kar trading Karenge aur apni trading ka size normal Rakhenge Tu Hamein accha profit hoga Agar Hum Dil Laga kar kaam Karenge Tu ham daily mehnat Karen profit Hasil kar sakte hain aur Iss Tarah Aamir ho sakte hain is business Se Hamare knowledge or experience Mein izafa Hota Hai yeah business Hamare Liye bahut hi hai faydemand hai Kyunki Uske Hote hue Hamein part time job karne ki Zaroorat Nahin hoti Ham is business se minute Karke bahut acchi earning Haasil kar sakte hain aur apni Zindagi khushhal Guzarte Hain
                  • #10 Collapse

Forex trading aik bohot he useful business hai. ager traders forex trading say faida uthany ke qabil hon tu iss ke madad say traders kafi achi side income hasil kar sakty hain . iss kay sath sath forex trading part time mai traders kay liye aik bohot he acha aur zabardast business sabit ho sakta hai.
                    • #11 Collapse

Bhai jn humko chaye k hum is men business mein kam kar skate hain aur is meinhumko mehnat se kam karte hain aur humko is mein mehnt se kam karte rana chahye aur is mein humko menat e kam kna chahye agar kisi k pass job haain to wo is mein kam kar skate hain aur is mein profit hsil kr skata hain
                      • #12 Collapse

forex agar sahi chal jaey to hm dusro ko b es kam ki tarf la skty hain
                        • #13 Collapse

han dost ap ny bilkul thk kaha hai k agar ap koe b business karty hain to us main ap jb tak mahnat nahi kary gy to apko kamyabi hasil nahi hogi esi tarah agr ap chaty hain k ap forex trading my kamyab ho aur ap achi earning karna chaty hain to apko chaiy K ap mahant kary aur forex trading k bary main knowledge aur experience hasil kary taky ap ko trading my koe tenshan na ho aur ap acha treadr ban sakhty hain
                          • #14 Collapse

Good evening friends....
                            hamain as mien aa ker her bar earning milta hai as lye hamain as mien aa kr kam karna hota hai or hamain her kaam main mehnat zaror karna hota hai wo chahye kio trading work hota hai ya pher wo kio or work hota hai q k as mien hum ko jab bi mehnat karna hota hai to hum ko as baat ka yaqeen hota hai k hum as mien earning zaror ker sakty hain q k hamari earning ka direct relation hamari hard work say hai or her kio yeh he kahta hai k hard work is the key of success in this whole life as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business is traha ka business hy k hum is ko js waqt aur js jagha Marzi kar saktay han is liye forex ko hum part time bhi kar saktay han aur forex trading business k sathh Koi aur Job bhi kar saktay han lakin forex trading business ko Karne k liye learning knewledge aur experience ki zaroorat hoti hy forex trading business mein learning knewledge aur experience ho tu hum achi earning kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                              X