stress mai kam ko be avoid karoo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stress mai kam ko be avoid karoo
    agar hamy kise bat ka stress hain to hamy kam nahi karna chahey hamy fresh mind ho ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal busines hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stress mai kam ko be avoid karoo

hmaay tention my ya kam aahamay krn ahi naai chiaya hamaysi my los shi loss hoga agr ham is my tention pr ham kaam kry gy agr ham apani mhnat kry gy to ham kamayab rahy gy mhnat bhot zead ki kry is my agr hamri mhnat bhi zea dhaoggi to ham ismy kafi zea dhama kamayab rahy gy agr ham tention my ham kama kry gy to hamay si my kuch bhi naia mily ga
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

ju ap pershan ho tu kam na karo kisi din ho jata hai ke dil nahi karta kam karne ko ya phr koi aisa kam ho jata hai jis ki waja se ap upset ho jate ho tu us time please trading b na kiya kare q ke pershani ki halt me galt trade lene se ap or b zaida pershan ho jao gy trading hamesha fresh mind se kare.
      • #4 Collapse

G bilkul humain agr kisy bat kah stress hain yeh humera mind acitive nahi toh humain chaiye k hum iss kam be na kariye humera iss soraat main time waste he hota hain humain iss main kam proper planning k saat karna hota hain joh humain iss main bhot he acha profit data hain humain iss ma mind ko fresh rak kar inter hona parta hain joh humain iss main bhot he acha profit data hain or hum iss main tab he success ho sagta hain
        • #5 Collapse

Ji aapne theek Kaha Hamein stress Mein Kaam ko avoid karna chahiye Hamein Pehly apni stress ko Dur karna chahi fresh mind Ke Saath Apne kaam ko karna chahiye fresh mind ke sath Agar Hum kaam Karenge to hum kaam ko achy tarike Se Kar Payenge forex bhat accha online business Hai Hamein is main Jyada Se Jyada mehnat Karni chahiye tha ki kamyabi Hasil kar saken
          • #6 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai Pareshan hoka Pak score Yojna hi karna chahiye Forex trading risky business is Chhoti Si mistake se bhi loss ho jata hai bade hi Itihas se is Mein kaam karna padta hai agar Pareshan hokar is Mein Kaam Karenge to mistake hoti Rahegi cool mind ke sath Paksh ko use karna chahie...
            • #7 Collapse

g han sahi baat ha ager ap stress ma ho to kaam ko avoid kero kyun ke stresss ma kaam humesha herab ho jata ha forex ma bi stress ke sath nhi bulke fresh mind ke sath kaam keren fresh mind ke sath kaam keren ge to ap ka kaam bi boht acha ho ga is liye stress ma kaam se avoid keren fresh mind ke sath kaam keren taake ap ka kaam acha ho
              • #8 Collapse

stress ke halat mai traders say khabi b achy faislay nai ho sakty hain. traders ko stress ke sorat mai trading terminal say door rehna he behtar rehta hai . kion ke stress ke halt mai traders apny trading account ko buray decsion kar kar kay kafi ziada nuqsan poncha sakty hain. iss liye best yahi hai stress kay time trade na karin.
                • #9 Collapse

yes boss ham ko preshan ho ker kam nahi karna hota h aur umeed aik aisee cheez h k jis ka ham chor nahi sakte hien agar ham umeed ko chor dete hien tu ham apni kamaee chor dete hien as lyee ham ko her bar pur umeed rahna hota h aur ham ko as mien her bar umeed ka daman hath sy nahi jane dena hota h agar ham as mien kaam karte hien tu ham as mien kamaee kar sakte hien as lyee as mien kaam karna zarori hota h aur umeed sy bandhe rehna hota h.
                  • #10 Collapse

g bilkul app ki bat the hai hamesha stress main kam akrny say loss hota hai mujhy bhi iss bat ka expereince hai jab bhi main preshani main trade karta hun tu mujhy loss he hota ahi iss ley main bhi yeh bat apny expereince say sekhi hai jab bhi loss hota hai tab ham ko jaldi main next trade nahi lgani chaheay kyon k tab ap k mind main stress hota ha jiss say ap ko mazeed trade karny main loss ho sakta hai.
                    • #11 Collapse

mai apki bat sy agree hun, mind fresh hoga to hi sahi trade hoge qun k wo sari game ki mind ki hy , hazir dimagh hona zruri hy
                      • #12 Collapse

haan dear friend ap ki bat se itafaq karti hun relex mind se achi trading ki ja sakti hai agar ham tension men ya kui problem hai jis ki waja se ham mantlly disturb hain to hame trading nhi karni chye bilky gaip Dena chye ur jab relax hun to trading karen relax mind se trading achy results milty hain
                        • #13 Collapse

ji haan bilkul Hamein stress Mein ya Kisi bhi tension mein Forex par kaam nahin karna chahiye aur trading Nahin Karni chahiye is se Hamein bahut jyada loss ho sakta Hai Hamein koshish Karni chahiye Jyada Se Jyada fresh mind ke sath Forex Par Hum kaam Karen tabhi Hum Forex Mein Kamyab for Sakenge Jitna Jyada fresh mind Se Hum kaam Karenge utna Jyada Hum Forex Mein Kamyab Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

Asa he ha bat kaha ap ne jab ap ka damgh thek ho tab he post karo arna na karna
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes my dear bro you are right agar hum kisi zahni dabow mein hai ya kisi stress main hain tu hamesha hi ke hamein forex par kaam nahin karna chahie kyunki agar hum Forex par kaam karenge to hum achi tarah se focus nahin de paenge jiski wajah se hum mistakes kar baithenge aur apna account watch kar baithenge agar aap chahte Hain ki aap accha Sa bonus kamaye osborn se trading Karen aur achha profit kamaye to aap ko chahiye ki aap ko easy hokar kam karna chahi tab jakar aap achha profit aur bonus Kama sakte hain aur apni Jeb garam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X