Apna Limit Ko poara kare
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna Limit Ko poara kare
    Good After Noon friends ......
    Is main ham ko apne mimit ki poar karna chaye is mein ham ko apna limiy=t ko achi karna chahye aor ham ko is mein mehnat karna chhaye aor posting limit poar kar k is mein mehnat karna chahye ap is men nearn in kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna Limit Ko poara kare

G han Trading me apna profit limit daily ka pora karny ki koshish karni chaye zeyda over profit earn karny ki koshish me ham bahot zeyda loss kar sakty hey, zeyda loss hony se zeyda behtar yahi hay key daily ka apna target pora kar leya jaye aur trading stop kar di jaye, agar ham apny target se zeyda profit earn karny ka khayal dil me layen gey to greed karny ki waja se hamy zeyda loss ho sakta hay.
    • #3 Collapse

g han bro apki bat thk hai k hamen chye k forum per jo posting ki limity hai hamen wo limit ko pora kerna chye ager ham posting ki limit ko daily basis per poora kerty hain to ham aiknacah bonus banay men kam yab ho sakty hain.isliye hamen chye k ham daily basis per aapna kam jari rhen aor jitna ho saky pure kam kren.
      • #4 Collapse

Bhai jan humko chhay k hum is mein posting ka bhi is mein imit rakhe aur is mein pher ja kar hum is mei acha bonus hasil kars akte hain ur i mein humko mehnat se km kam kaara chahye aur is mein humko apne limit ko poora karna chahye aur is mein chhaye k hum is mein posting ko lagatar karte rahna chahe pher ja kar humrai daily ki limit poori hogi
        • #5 Collapse

aslam o ailkum my dear friends kesy ho umeed ha ap sab theek hi ho gay me apny dosto ko ye batna chahta hu kay agr ap is business me kamyab hona chahaty ho jo limit ap kay senior nay ap ko bati ha ya phr ap nay khud is business me kam karny ki limit bani ha to ap ko chahy kay os limit kay ko pora karo or achy trkhy say karo is trha ap aik achy tradr ban sakhty ha
          • #6 Collapse

mahnat karni chahiye agr hum is forum per daily ka kam daily kare gy tu is se hume faida ho ga pak forex forum aik bohat hi acha forum hai agr is forum per log kam kar ke earn kar rahe hai tu hum b is kam me se earn kar sakte hai bus hume thori si mahnat karni hai.
            • #7 Collapse

karny ki koshish karni chaye zeyda over profit earn karny ki koshish me ham bahot zeyda loss kar sakty hey, zeyda loss hony se zeyda behtar yahi hay key daily ka apna target pora kar leya jaye aur trading stop kar di jaye, agar ham apny target se zeyda profit earn karny ka khayal dil me layen gey per jo posting ki limity hai hamen wo limit ko pora kerna chye ager ham posting ki limit ko daily basis per poora kerty hain to ham aiknacah bonus banay men kam yab ho sakty hain.isliye hamen chye k ham daily basis per aapna kam jari rhen ap sab theek hi ho gay me apny dosto ko ye batna chahta hu kay agr ap is business me kamyab hona chahaty ho jo limit ap kay senior nay ap ko bati ha ya phr ap nay khud is business me kam karny ki limit bani ha to ap ko chahy kay os limit kay ko pora karo or achy trkhy say karo is trha ap
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

G han sir agr hum iss main bhot he acha bouns earn karna chatye hain toh humain iss main apni posting limit ko pora karna ho ga humain iss main apna target set kar k chalna ho ga or time to time kam karna ho ga jis k nisbaat hum iss main target set kar k bh0t he acha profit earn kar sagta hain humain iss main phir bhot he acha bouns dakna ko mil sagta hain or humain chaiye k hum har bar post quality ko increase kariye joh humain iss main success dilwa sakiye
                • #9 Collapse

Ji aap ne kaha Hamein Apne limit ko pura karna chahi Hamein ek planning Bana kar kaam karna chahi aur FIR use limit ko pura karna chahi Taake Hum kaam ko aasani se kar sake aur Hamein koi problem create Na Ho Agar Hum daily ki limit ko pura Nahin Karenge to Hamein main kaam karne mein problem ho sakti hai is tiye apni limit ko zaroor pura Karen
                  • #10 Collapse

Pakistan forex forum or forex trading me hamen target set ker k kaam karna chahiye tab hi hum apne kaam ko aasan bana sakte he daily ka agar target achieve kia jai to hum achi learning k sath achi earning ker sakte he is liye hamen apna target set ker k trading or posting karni chahiye.
                    • #11 Collapse

g han bhai jan aap ki aat bilku; thk hai ham, ko chaye k ham apne limit ko poora karen ager ham apne limit ko poora karen ge to ham ko profit ho ga ager ham apne limit se ziada hon ge to ham ko loss ho ga aur hamara account wash hhee ho sakta hai limit se ziada na hon
                      • #12 Collapse

Good evening friends...
                        hamain as mien her bar apni limit ko pora karna hota hai or greed aik bhut he buri aadat hai hain aor jab hum as main greed karty hain to as main hamara apna nuqsan ho jata hai q k jo traders forex main trade k doran greed karty hain to un ko as main sirf aor sirf loss hota hai as lye har kio chahta h k jab wo trade kary to us ko as mien kabi b nuqsan nahin ho as ly hum ko jab bi trade karna hota h to hum ko as mien greed say dor rehna hota hai or ham ko as mien careless kaam nahin karna hota hai or hard work ko apna passaince samjh kar karna hota aor josh aor jazbe sy kaam karna hota hai or fully hard work karna hota hai as tarah hum success hasil kr sakty hie.
                        • #13 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of forex ap ki bat bikul dorost h forex m mehnt k sewa koch ni mily ga m ap ki bat p Itfaq krta ho Mary khyal m forex kamyab wohi ho sktay h jo mehnt krta h q k forex aik technical business h jis m analysis kr k phir trdng krani hoti h is ly hmy phly pori tiyari krni chyee phir trdng kray ta k hmy loss na ho or hm acha profit hasil kr skay
                          • #14 Collapse

G han dost achi bat boli ap ny forex business min hmy apna target pora krna chaye jesy bhi kr k jitna zada target hm rkh kr kam kry gy utni zada posting hogi hmari or phir utna acha bonus mily ga hmy is liye forex business min kmyabi k liye zada posting ka hona zruri hai tb ja kr achy bonus k bad acha profit hasil kr sky gy hm.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhose Log Yahan Par is Baat par bahut jyada kaise karte hain ki Hum Log Yahan Par kaam karke regular profit Kaise generate kar sakte hain Jyada mehnat Karne Se Jyada Hum Log regular profit generate kar sakte hain market ki movement par depend karta hai agar Hum achchi direction Mein investment Karte Hain To Hum Log Yahan Par Har Din Bhi Jyada time ke liye kar sakte hain market ko hasane ke sath Samajh Kar kaam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X