Trades ko analysis krny k liye hamaen different sets se bhi help mil jati ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trades ko analysis krny k liye hamaen different sets se bhi help mil jati ha
    Dear traders agr hm kisi trade ko analysis krna chahaen tu us k liye hamaen different sites se help mil sakti ha. Q k ap ko news k ralated jb maloomat mil jati haen ap ka fundamental analysis mukammal ho jata ha aur pairs k mataliq ye bhi pata chal jata ha k us mein es time kitny logoon ne sell ki trade lagai hoi ha aur kitno ne buy kiya howa ha. Hamaen en maloomat se bhi faida uthana chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trades ko analysis krny k liye hamaen different sets se bhi help mil jati ha

Ji aapne theek Kaha traders Ko analysis karne ke liye Hamein different set se bhi help mil sakti hai Kyunki aap ko news related malumat mil jaati hai to aap kaam ko acche tarike Se Kar sakty Hain forex 1 risky business Hai Hamein is mein bahut Soch Samajh Kar kaam karna chahiye ta ky hum nuksan se bache sake
    • #3 Collapse

Re: Trades ko analysis krny k liye hamaen different sets se bhi help mil jati ha

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisoa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be haual nahi ho ga forex aik world wide business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

yes dear bilkul thek kaha hain apne trading karne k liye alg lag website ko b vist karna best hain and haar koi jaab b trade leta hain tu lag lag website py b trade karta hain merket main analysis karna must hota hain jaab achi earning karn hain tu analysis k basic ko learn karna b lazmi hain jo analysis ko learn kare and hard work akre alg alg website ko apni trade k liye vist kare tuumeed hain k haaar koi kamyab he hoga and kamyabi hasil kare ga trading main ...........
        • #5 Collapse

G han Dear apki Baat Sahi Hai Ke Hamen trade open karne se pahle analyses ke elawa aur set mein se bhi market analysis karne Ko Milta Hai aur ham ismien achi analays se acha earn bhy kar sakte hain.
          :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
          • #6 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar kam kar sakty hain yai aik international business hain hum is mai bager pasiaio ky account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex main analyses ke bohat iqsam hain hamy analyses ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy analyses karny ky liey different sets sy be help mil jate hain agar hum new member hain to hamy knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex jasa koi or business nahi hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                  Dear traders agr hm kisi trade ko analysis krna chahaen tu us k liye hamaen different sites se help mil sakti ha. Q k ap ko news k ralated jb maloomat mil jati haen ap ka fundamental analysis mukammal ho jata ha aur pairs k mataliq ye bhi pata chal jata ha k us mein es time kitny logoon ne sell ki trade lagai hoi ha aur kitno ne buy kiya howa ha. Hamaen en maloomat se bhi faida uthana chaye.
                  Assam alaikum my Forex trading Ek bahut hi Jabardast business hai agar Hamen Kisi trade co analyser karna Chahe to uski Hamen different site Se Mil Jati hain lekin Main To Yahi kahunga Ke Humne Kisi bhi site Se Jyada help Nahin leni chahie 988 Karenge to bahut fayda hoga
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai bager pasaio ky account bana kar b e kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy mahnet karrne ho ge pher he hum passia kaama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                    • #11 Collapse

helping sites g bilkul analysis karne k liye humein forex mein buhat sary different sites se help mil jati hai aur humara is se buhat zayda faida hota hai aur is ki waja se hum kamyab trading kar paty hain forex mein humein analysis karne k liye buhat sary websites ka use karna parta hai aur kuch websites buhat zayda productive hoty hain aur forex mein analysis karne k bihat kaam ate hain is liye humein un tamam websites se help lete rehna chaiye is se humara analysis karne ka experience bharta hai aur forex mein hum kamyab go sakty hain humein is mein zayda se zayda mehnat karni chaiye mehnat karne ka humesha is meinn acha reward milta hai trading mein analysis buhat zaroori hai is liye hae trader ko analysis karna ana chaiye.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ager him trading k baru mai sikhna chahty hain ya trading analyse k bary mai janna chahty hain to aj kal kafi saholiyat muyaser hain is k liye different sites se hum help le sakty hain r expert trader ban salty hain

اب آن لائن

Working...
                        X