Forex trading support resistance with pivot point ke saath Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading support resistance with pivot point ke saath Karen
    Forex trading mein senior and junior members are b.Ed Karen sports resistance or pivot point ko dekar technical analysis karne ke bad stop lost a profit find karke state Kiya Karen kyunki sport aur resistance se bahut acchi trade milti hai aur profit bhi jyada hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading support resistance with pivot point ke saath Karen

Dear freinddd jo supportt ourr resistancee trikyyy syyy tradingg kartaa hai wo bestt profittt nikll letaa haii supportt ourr resistencee pointt ko dekhnaa chiyeee jbb markeett supoortt level parr jaa kar break kartiii haiii phr markeet reversee kartiii haiii techical analysis kar kyy axhei trad open ki ja skti hainm
    • #3 Collapse

G han bhai ap ki bat thek hay, support aur resistance say bahut trades mil sakti hain aur us wakt open ki gai trade loss k chances bi kam hotay hain q kah support say market zayada upward move karti hay aur resistance say market downward move karti hay.
      • #4 Collapse

demo account paper practice karke hi Hum is business Mein Kamyab Hai demo account Ek bahut hi Jabardast account hai ya company ki bahut hi buddy circular the new members ke liye keva is business ko join karne se pahle demo account par trading ki practice Karen Agar Unhe trading Karni Aaj Aati Hai To fir vo is business ko join Karen otherwise go is business code join na Karen trading sikhe bagair Agar business ko join Karenge To nuksan Hoga pahle trading ko sekhein
        • #5 Collapse

hamy mahnet sy forex mai kam karna chhaye hamy support or resistance ko dahkna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar sky gy forex aik international business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
          • #6 Collapse

forex aik international business hain hamy market ko achy sy learn kar ky support or resistance ko use karty howy is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zs22 پيغام ديکھيے
              Forex trading mein senior and junior members are b.Ed Karen sports resistance or pivot point ko dekar technical analysis karne ke bad stop lost a profit find karke state Kiya Karen kyunki sport aur resistance se bahut acchi trade milti hai aur profit bhi jyada hota Hai
              Dosto forex trading may support resistance with pivot point ke saath karin is se ap ko ziyada faida hoga ya wo tip hai jo expert log dosro sy share karty hain agar apne in ki advise per amal kia to ap ko acha faida hoga forex per acha profit hasil karne k liye ap support resestance with pivot point k saath he karain
              • #8 Collapse

hamy expert ban ky support or resistance mai kam karna hota hain forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik boaht bara busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex main support or resistance pairs hain hum in pairs per trading kar ky pasa kamaty or or apne life ke zarorto ko pura karty hain forex main hamy market ky har rules ko follow kar kay kam karna chahey hamy rules ko kabe be egnor nahe karna chahey hamy loss ka samna karna pary ga forex business main china or usa jasy bary bary mumlik involve hain
                  • #10 Collapse

hamy support or resistacne mai soch samj kar kam karna ho ga forex aik acha business hain hamy ache learning hasial kar ky is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam ka sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zs22 پيغام ديکھيے
                      Assam Alaikum ji bhaijaan Ne Forex trading business Mein Ham jab hi Kamyab ho sakte hain Jab Ham forex market ko acche tarike se analyse kar lete hain Iske Har point per acche se Najar Dal Lete Hain

اب آن لائن

Working...
                      X