Gold pair ka JPY se attach hona...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold pair ka JPY se attach hona...
    Dear Friends! Me ne Deep analysis k bad ye daikha hai k Gold ki movement boht had tak JPY k sath attach hai. yani k Agr JPY strong hai to Gold b strong ho ga. dosry lafzon me USD/JPY agr Up jaey ga to Gold Down aey ga or agr USD/JPY down aey ga to Gold b Up jaey aga. ap is bary me kia kahty hen?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold pair ka JPY se attach hona...

Mere Khayal Mein gold aur j p y donnan USD ke sath attach Hain Jab USD strong ya week hota hai to uske sath GPy aur gold par bhi uska Asar Hota Hai gold directly e j p y se attach nahi hai. Yeah donnan USD ke saath move Karte Hain Forex Mein Sabhi pairs Ek dusre ke sath attach Hote Hain aur Jab Bhi Koi Ek currency sell Karke dusri by Karta Hai To by or sell wale currency pair donen par asar Hota Hai.
    • #3 Collapse

waise tu muje is bat ka nahi pata g apne study kiya ho ga ya ap ka experience ho sakta hai waise mene suna hai ke CAD ke sath oil ki market per b asar parta hai agr tu CAD ki currency weak hoti hai tu oil b weak hota hai or agr CAD strong hota hai tu oil ki market b strong hoti hai isi tara gold or JPY ka b koi link ho ga.
      • #4 Collapse

$30 for $50 per bhi trade Laga sakte hain Ek Lot Lagane ke liye Hamare Paas $20 hone chahiye to hum ek lot Laga sakte hain kam se kam Ek lote Lagane ke liye Hamare Paas $20 hone chahiye to $50 per Hum do lot Laga sakte hain par Ja bonus bahut hi kam hai bonus Jyada Hona chahie bonus kitna Jyada aur accha hoga Usi had Tak Hum trade Laga Ke profit Hasil kar sakte hain is wajah se Hamein Jyada bonus Hasil karne ki koshish Karni chahiye
        • #5 Collapse

Gee my dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap analysis kerty Hain too aap ko ya baatain clerar hoti hain ky kun say pair kiss say attach hay gold oor USD/ JPY gold ky reverse hain ask down jata hay too doosra up.
          • #6 Collapse

bhai jan apki bat thk hai apny analysis jo kiya hai ho sakta hai k aisa mumkin hai kun k ager ham bat kren gold ki wasy to movement sab sy alag hai apk mutabiq ho sakta hai aisa way hota ho ga.isliye hamen chye k ham is cheez ko nazerandaz na kren.aisa poosible ho sakta bhai k is k sath link ho ho.
            • #7 Collapse

Dear brother forex market main bahut saray pairs hain aur movement ki directions sirf 2 hain esleay kuch pairs ek sath ek hi direction main move kartay hain aur kuch pairs ek dosray say opposite direction main move kartay hain.
              • #8 Collapse

forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal busines hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota

• #9 Collapse

hum asnae sy gold ko jpy ky sat attach kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain
                  • #10 Collapse

g bilkul gold aik bht bari currency hai is main bht zyada profit hota hai agar is ko jpy k sath attach kar dia jay to hum ye kaah sakty hain k ye aik bht hi powerfull pair ban jay ga or hum achy say profit bna sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji haan sir aapne Ne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Pakistan Forex Main Agar Ham gold Mein trading karte hain to JPy ko dekh kar Hamein trading Karni chahi Kyunki Jet Airways Jab Bhi down aata hai to gold by jata hai agar Hum achchi reading karna chahte hain to Hamein JPy aur gold ko achi Se Na Lage karna chahiye the

اب آن لائن

Working...
                      X