forex mein attentive ho ker work krein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein attentive ho ker work krein..
    g han bhai jaan mein ap sb itna khna chahta hun k ap forex mein attentive ho ker work krein bar bar mistake ni krein .iss sy apka or apk sath dosroo ka bhi tim waste ho jata hy .mery khial sy ager ap active ho ker work krein to ap apni mistake ko easily recovrr ker sakty hein .or ap acha bonus hasil kerny k sath bht acha profit bhi hasil ker sakty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein attentive ho ker work krein..

apki bat thk hai k ager han fully attentive ho ker kam kren gy to ham kbhi bhi galti nh kren gy.kun k ager ham galti kerty hain to hamry account wash ya phir banned hony k chances ban jaty hain.isliye hamin chye k just ham mhnat aor porri tawjho k sath kam kren aor koi bhi galti na kren to ha aik to learning krn aor apni improve ment kren.
    • #3 Collapse

Good morning dosto Kia hal ha ap ka sir ki bat bilkul theek ha k forex trading mn ap ko har waqt attention market mn rakhni chahie ta k ap har waqt market k halat se agah rahain aur attentive rehne ki dusri waja ye k agr ap aik dafa koi ghalti krte han to us ko yad rakhin ta k dobara asi koi ghalti na ho aur ap nuqsan se bach sakin
      • #4 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein attentive ho kar work karna chahiye jis se forex main hum acha work kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain is liye jab bhi ap trading karen to is main ap ka active rehna bahut zarori hai our is tarah ap loss se bhi bach sakte hain our achi earning hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

g ha sir ap nay bilkul right kha me ap ki bat par pora agree hu hum ko pak forex trading me attentive ho kar kam karna chahay phr hi hum is business ko best tarkhy say kam kar sakhy gay is business kay boht say faidy ha agr hum is business ko attentive ho kar is me kam kary gay or soch samj kar to hum ko boht kuch leraing ho ga or phr hum is business me boht kuch eraing bhi kary gay kam koi bhi ho osy attentive ho karna chahay
          • #6 Collapse

Forex mai kamyab work key lye zaroori hai. k ap key pass forex ka knowledge ho tab ap es business ko smajh sakty ho. Ap es business mai trade kr sakty ho. Es business mai earning key lye es business ka knowledge hona bohat zaroori hai. Tab ap es business mai kamyabi hasil kr sakty ho.
            • #7 Collapse

G hann forexxx main woheii kamyabbb hai jiss kyy passs axhaa knowladge hai forex trading busnisess ko phlyy seekhnaa partaa tbb hei iss main kam kiaa jaa sktaa hai memberss ko chiyreee apni learningg practicre ko behtrr banyy jitnii zaidaa practicee krenn gyy ap ka trading skill behtrr hotaa jaiyy gaa ..
              • #8 Collapse

g han ap jub bi forex me kam karte to ap ko chahiye k ap forex me apna sara focus rakh kar kam kare ta k ap forex ko achi tarah se learn kar sake or forex me achi tarah se kam kar sake or jub ap apna dil o dimag forex me laga kar kam kare gey to phir ap forex se bohat achi earning bi kar pay gey or forex me kamyabi bi hasil kar pay gey so me ap ko yahi kahu ga k ap ko chahiye k ap forex me dil laga kar kam kare.
                • #9 Collapse

Yes my dear bro you are right jab hum Forex par kaam karte hain tu hamein Forex par hi focus Dena chahi agar hamara Forex par focus nahin hoga aur hum full attentive nahin honge to Ham mistakes kar baithenge jiski wajah se hum apni saari mehnat par pani phir sakte hain aur hamara Sara account was ho sakte hain isliye hamein Forex par focus ke sath kam karna chahi otherwise agar aap kaam karenge to aap ko Aksar loss hoga aur aap apni mistake par control bhi nahi kar payenge thank you
                  • #10 Collapse

forex my hanay sahi ahaia hamaya atacive hamaya reh k kama krna chiya agr hama ctive ham reh k hama kam kry agr ham active rahy gy to hama is my acaha hama kam kr sgty hy hamara kafi acaha faida ho sgta hy ham aachy trader bn sgty hy our loss sy hama bacah sgty hy
                    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                    • #11 Collapse

ji haan bilkul Forex mein kaam karte waqt active Rehne chahiye agar aap active Na Honge to aap mistakes Karenge gay Tu iski wajah se aapko loss ho sakti hai aur jab aap active Hoke kaam Karenge to aap sahi tarah se Forex Mai trade kar Payenge aur tabhi aapko profit Hasil Hogi
                      • #12 Collapse

Kamyab trader wahi hai Jisko trade Mein profit Hota Hai Kamyab trader Banna Koi Aasan kaam nahi hai iske liye Waqt darekar hota hai iske liye Kafi mehnat darekar hoti hai agar Ham Bhi Apne business ko time den aur is main Jyada Se Jyada accha kaam Karen aur iski Jyada Se Jyada information Le Tu Ham is business mein aasani se Kamyab ho sakte hain Ham bhi Kamyab trader Ban sakte hain Agar Hum Forex Mein attentive hokar kam Kare to
                        • #13 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ki Forex Mein Hamein attentive Ho Kar kaam karna chahi active hokar Agar Hum Apna Kaam Karenge to tab he Ham is business Mein Kaam Yaad Ho. Is wajah se hamein chahiye ki hum mahine Se Apna Kaam Karen aur kamyabi Hasil Kare Jitna trading strategy ko Ham easy hoga toh Hi aasani Se Hum is business Mein profit Hasil kar Payenge Agar aapki strategy acchi Hogi to aap is business Mein Kamyab Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g hna main ap ki baat se agree kerta hun forex main attentive ho ker kaam kerna zaruri hai is main hume us waqt kaam kerna chahye jab hum mentally fresh hon ager hum jald bazi main kaam karen ge tou hamari mistakes ho jayen gi or hume loss ka samna kerna pare ga is liye us waqt trading karen jab ap mentally tor per tayar hon then loss ke chances kam hon ge

اب آن لائن

Working...
                            X