Kuch Tips jis ki madad se ap Kamiyab ho skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kuch Tips jis ki madad se ap Kamiyab ho skty hain

G bilkul thek kaha ap ne agar ham ye sab cheeze Kare ge to ham forex trading me zaroor kamiyab ho Jaye ge forex me kamiyab hona asaan nahi bohat mehnat karna party ha Sabar se kaam Lena over trading na karna demagh ko istemaal karna ye sab cheeze bohat zaroori ha in par Amal kar ke ham forex me kamiyab ho sakty ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dost aapki baat se agree kerta ho aap ne buht achi tips share ki he hamen in tips ko use ker k trading karni chahiye agar hum in tips k mutabiq kaam kare to hum loss se bhi bach sakte he or acha profit earn ker sakte he achi trading kerne k liye apne capital ko barahna hoga or ziada se ziada mehnat kar k ziada bonus earn ker k hi capital balance ko increase kia ja sakta he.
      • #18 Collapse

Dzire bumper aapki knowledge bahut hi acchi hai agar Hame Pakistan Forex Mein kamyabi ke liye itna Jyada Karne padegi aur apne knowledge or experience ko badhane ke liye Pakistan Forex form ko jeetna aur uske time Dena Hoga tabhi Hum isme achha kaam kar Payenge aur Hamein Demat account par Bhi Jyada Se Jyada practice karni chahi aur apne lot size ko kam se kam Rakhna chahiye Taki hamdam account mein real account Ki Tarah trading Karke aur Market ko analyses kar sake
        • #19 Collapse

G han sahi kaha ap ny humain chaiye k hum inn chezo ko mind main rakiye phir he forex main kam kariye joh humain iss main bhot he acha profit daa sagta hain humain iss main kabi be forex k rules k helaaf jaa kar kam nahi karna chaiye or forex main sub sy important mistake joh har trade karta hain emotions pr control rakna jab hum forex main emotions per control rakna seek gaye toh hum iss sy bhot he acha profit be earn kar pahyee gaye
          • #20 Collapse

Thek kaha ap ne agar ham ye sare cheeze kare ge to hame kamiyabi zaroor mily ge forex me in cheezo ke sath agar ap mehnat karo ge to apko success zaroor mily ge mehnat karna kisi bhi kaam me kamiyab hone ke liye zaroori hota ha is loiye forex me kamiyabi chahiye to mehnat karo aur sabar se kaam lo forex aik business ha aur business me loss bhi hota ha aur loss ka samna karne ke liye sabar bohat zaroori hota ha
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
              1: Hmesha ayk plan ky sath kam kryn ky aaj ap ny kitna kam krna kitna earn krna . plan se hat kr kabhi kam na kryn .2: Hmesha sabar ky sath kam kryn be sabri ky sath kabhi kam na kryn. 3:Hmesha oveertrade se bchiye . ayk se zada ya bari lot ka istamal kbhi na kryn. 4:Hmesha apny demagh se kam kryn dosro ki raiy par kabi tawajo nhi deyn. 5: Hmesha apny equity ko dekhty howy lot size ka low se low istamal kryn .kyo ky kisi bhi time market ap ky against move kr skti hai ya fir bhot se news fake bhi ho skti hain. 6: Agar ap ny ayk acha khasa profit earn kr lia hai to ap ko chahye out ho jaen aram kryn . lalach kar ky apna nuksan nhi kryn. ye market ayk din ky lye nhi hai ky agr aap aaj nhi kryn gy to pechy rhy jaen gy .7:Demo par trade krty howy ye Hmesha dekhiye smjiye ky Demo me aap bari lot ka istamal krty hain jab ky us me leverage bhi zada rkha gya hota hai . is ky br aks ap real accout me Trade krty hain to ap ko bhot mukhtalif nazar aata hai . wja ye hai demo as a teacher . demo srif sekhny ky liye hai .8 : Agar ap se koi mistake hoti hai to us ko demo par learn kryn . learn krny se ap ka expereince more strong ho ga skill achi ho jae ge aur again ap wo mistake nhi kryn gy.
              Forex trading Mein achi aur successful trading Karne Ka Yahi tip hai ki Jab Bhi trading karen to usse pahle trading Ka Plan Bana Ion trading se related information collect Karen Aur phir trading Karen
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

dear is main hume kuch rule ko fallow krna hota ha agr hum rule ko fallow kr k is main kam krte hein tu hume success hi hasil hoti ha hume is main daily work krna hota hai ur is main bilkal be hume lalach se kam nai krna chaiye sabr ur mind k sath kam krna hota ha
                • #23 Collapse

yes ap ki tips achi han aor kisi bhe kaam may apny maksad ko pura karny k liay planning karni parti hay ta k aap apni expectations ko pura kar sakian lakin agr kabhi nakami ka samna bhe karna pry to dis heart nahe hona chaiya aur apna dil chota nahe karna chaiya balkah dobara koshash karni chaiya aur pehly say zyada mehnat karni chaiya ta k aap kamyabi hasil kar sakian.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
                    1: Hmesha ayk plan ky sath kam kryn ky aaj ap ny kitna kam krna kitna earn krna . plan se hat kr kabhi kam na kryn .2: Hmesha sabar ky sath kam kryn be sabri ky sath kabhi kam na kryn. 3:Hmesha oveertrade se bchiye . ayk se zada ya bari lot ka istamal kbhi na kryn. 4:Hmesha apny demagh se kam kryn dosro ki raiy par kabi tawajo nhi deyn. 5: Hmesha apny equity ko dekhty howy lot size ka low se low istamal kryn .kyo ky kisi bhi time market ap ky against move kr skti hai ya fir bhot se news fake bhi ho skti hain. 6: Agar ap ny ayk acha khasa profit earn kr lia hai to ap ko chahye out ho jaen aram kryn . lalach kar ky apna nuksan nhi kryn. ye market ayk din ky lye nhi hai ky agr aap aaj nhi kryn gy to pechy rhy jaen gy .7:Demo par trade krty howy ye Hmesha dekhiye smjiye ky Demo me aap bari lot ka istamal krty hain jab ky us me leverage bhi zada rkha gya hota hai . is ky br aks ap real accout me Trade krty hain to ap ko bhot mukhtalif nazar aata hai . wja ye hai demo as a teacher . demo srif sekhny ky liye hai .8 : Agar ap se koi mistake hoti hai to us ko demo par learn kryn . learn krny se ap ka expereince more strong ho ga skill achi ho jae ge aur again ap wo mistake nhi kryn gy.
                    Asalam o alikum dear ap ny both ache tips di han hum jab bi proper money management or risk management k sath trading karny to hum easily ache earning kar sakty han demo account main jtni practice karny gy utna humy knowledge or experience mily ga jis sy hum ache trading kar saken gy or jab ache trading karny gy to auto pe earning bi ache ho ge or hum easily successful hon gy

اب آن لائن

Working...
                    X