Forum pa mehnat zaya nahi hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forum pa mehnat zaya nahi hoti

g han bohat achi baat share ki hai ap ne pak forex forum main kabhi hamri mehnat waste nhi hoti hai is main hame bonus hamari ki hui mehnat ke mutabiq milta hai kuch workers forum ko apna time nhi dete hain or posting main susti kerte hain or phir jab unhe acha bonus nhi milta hai tou forex ko bura bhala kehte hain jab ke is main bonus hamari mehnat per depend kerta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
      Dear forum members hum sub ko pata ha forum pa jo hum poora month posts karty ha usi k badly ma humain bonus milta ha kuch members ka aksar gilla hota ha k bonus kam ayya ha lakin mera nahi hyal k jo koi jitni mehnat karta ha us ko us sa kam bonus milta ha jitna hum mehnat karty ha utna hi humain bonus milta ha thanks
      Yeh Baat aap ki bilkul theek hai form par jo hum mehnat karte hain vasaya Nahin Hoti Hum Jis hisab Se form par posting Karte Hain Hamein bonus bhi Usi Tarah Milta hai agar Hum posting Jyada Karte Hain To bonus Bhi Jyada Aata Hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

g haan bhai jaan ap ki bat thek hai dunya ke kisi bhi Business mein kamyabi ke liye mehnat karna padti hai Pak Forex form Bhi Ek Aisa platform Hai jahan Ppar aap mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain Pak Forex aap ko aap ki mehnat Ke Badle bonus deta hai use bonus Kesariya aap trading Karen aur trading Ke dauran Bhi coffee mehnat Karen ko aap accha Khasa munafa Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain aor mihnat hi hamry kamyabi hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Jio Salaam Alaikum Mere Pyare dost aapane theek kaha hai ki form PayManager ya nahin hote hi mehnat Tu Kahin Bhi yah Nahin Hoti lekin is Forex Mein mehnat Kash yah Hona bahut hi Mushkil Hai Kyunki Forex Ek Aisa business hai jo Ham Garib Logon Ko sirf fayda hi de sakta hai aur Hamen se fayde comedic hain aur ham Jyada Jyada mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen

اب آن لائن

Working...
          X