Bonus ma posting count??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus ma posting count??
    Dear mara app sab mozaz member sa ak question ha k huma bonus to 7 ya 8 date ko milta ha to us bonus ma kab tak ke posts count hoti ha matlab 30 ya 31 date tak ya phr 7 ya 8 date tak agr ap janta ha to kindly bta da ap sab ka shukria
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus ma posting count??

Ham jo monthly posts ker ky bonus hasil kerty hain tou bonus beshak kisi bhi date ko aay lekin woh last month ka hota hai jo last month ki first date sy ly ker last date tak ka hota hai jo next month ki kisi date ko bhi aa jata hai usky bahd ki posts ka bonus next month main milta hai tou hamain posting job continue rakhni chahiay
    • #3 Collapse

Dera par bahut accha sawaal kiya hai aur members ne bahut accha answer Diya hai kyunki mujhe bhi lagta hai ki hum month-to-month kaam kar rahe hain to fir post bhi 1 month ki kaun hogi aur uska bonus milega bonus late ho sakta hai lekin woh last date Tak post count hogi aur next month ki post next month mein kaun hogi
      • #4 Collapse

G dear bonus mai hamesha posts count hoti hai yani kay jitni zayda aur achi quality ki posts hun gaye autna he acha bomus milye ga aur jitni kam aur low quality ki posts hun gaye bonus utna he kam milye ga tu bhut importent hoti hai bonus ki postsain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke office main Jyada bonus Hasil karna chahte hain to aapko isme bahut jyada post karne Honge agar aap ki koi Achi Achi Hogi post ki ya thread ache karte rahenge to Fir aapko bahut jyada bonus mil sakta hai agar aap itne acche post Nahin Karenge aur Jyada post Nahin Karenge to aapko Jyada bonus Kabhi Bhi Nahin Mil Sakta isliye agar aap as main Jyada bonus Hasil karna hai to isme Jyada post karo
          • #6 Collapse

g han bilkul bonus main posting count hote to hae lakin mere khyala mian thanks ko bahut importance de jate hae pele month jab mera bonus aya to us main posts par mujhe sirf 30$ mile yhe or thanks par mujhe 93$ mile the or total mujhe 123$ mile the to is liye ap posting bhe daba kar karen or ache threading bhe take thanks zayada milen
            • #7 Collapse

Dear brother bonus to 10 tak ata hay but hamari posts sirf month k end tak start hoti hain, for example ham es month 1st date say 31 tak jetni posts karain gay woh count ho jaain gi aur un ka bonus 8 say 10 date ko milay ga.
              • #8 Collapse

hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hum ke hoe posts ko hum profile mai be dahk sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala uisnes hain hum is mai opart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ya ga forex aik real business hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai posting karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                  • #10 Collapse

bonus hamesha last month ka mlta hy chay wo month 29 ka ho ya 31 ka bonus previous month ka hi mlta hy aur osi ki buyad py hi hm trading krty rehty hain misal k tor py july ki jo posts hm ny ki hain unka bonus is month ki 8 ya 10 ko ay ga aur july ka phr nxt month
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

posting karny ky bad hamy trading karne ho ge pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke tarha acha business hain hum is mai agar tukky laag kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                      X