Jin k pass job nahi hai wo forex ko join ker len.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jin k pass job nahi hai wo forex ko join ker len.
    Assalam o alikum my dear all members jin k pass koi jo nahi hai wo forex ko join kerlen ye bahut acha kam hai job se ache income ham es main bana sakte hain aur ye kam asan vhee hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jin k pass job nahi hai wo forex ko join ker len.

Friends of bilkul theek Rahegi Jinke Paas job nahi hai unko Jayegi Woh Forex ko join kar ke usme mehnat Karke achha profit Hasil kar sakte hain aur ek accha perfected urban sakte hain Kyunki Forex bahut accha online business
    • #3 Collapse

G Han dear ap ne sahi kaha Hai aisa he Hai Jin KY pas Job nahi hai wo forex ko join kr sakty hain aur ache earning ko hasil kr KY apni needs ko asaani se poora kr sakty hain kyun KY forex men kisi qisam ki koi pabandi nahi hoti hai ye Har tarha KY logon KY liye aik best earning opportunity Hai is liye jo log job less hain unhen forex ko must join krna chaheye.
      • #4 Collapse

G han jobless persons key ley Forex business aur koi be best option nahi ho sakta hay es business ko join karny se jobless problem ko kesi had tak khtam kia ja sakta hay, es business me expert trader ban kar job ki kami ko ham khatam kar sakty hey, professional traders job na hony key bawajood es business key profit par hi depend karty hey es ley kamyab traders es business ki learning mehnat se karty hey.
        • #5 Collapse

dear traders forex aik best business hey jisko har tabqe k loog join kar srkta hay. aur jin kepas job nhi onkelia forex aik behtareen business hay. aur onko forex ko full time dena chaheye. take wo forex se buht faida othain. lehaza jin k pas job nhi onko forex join karna chaheye.
          • #6 Collapse

g bilkul ham logo ko chayia k ham log forex ko ik business samaj kar is par kam karya aur is par dil laga kar mehnat karya aur agr kisi nbe banda ka pas koi job nai ha to us ka liya forex ik best option ha wo forex ko join kar sakhta ha phir wo is par mehnat kar sakhta ha aur phir wo is sa boht hi achoi eraning kar sakhta ha mara khal ma to ya baqi jobs sa boht hi acha ha
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya k ahum forex trading ko join kardaa laken ager hamara pass koye job nhi ha to per hum ko chaheya ka hum forex trading ko join kardaa or es ma hard work start kardaa to per hum ko achi earning hoge............
              • #8 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex aik acha business hai jis main hum achi earning k sath achi learning bhi hasil karte hain our is business main taleem ki koi limit nahi hai is liye forex se hum ziyada faida utha sakte han our achi earning hasil kar sakte han is liye forex main in logon ko join hona chahiye jin k pas job nahi hai ta k woh bhi achi earning hasil kar saken
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaibfazal688 پيغام ديکھيے
                  Assalam o alikum my dear all members jin k pass koi jo nahi hai wo forex ko join kerlen ye bahut acha kam hai job se ache income ham es main bana sakte hain aur ye kam asan vhee hai
                  Assalamu alaikum bhai jaan mai is Waqt Pakistan ki Surat Haal bahut jyada kharab hai aur Yahan Par bahut Sare log achi education Hasil karne ke bad job hands nahi kar pa Rahe unko chahiye keva Forex trading co join kar le yeah achi earning karne mein Unki help Karega
                  • #10 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge friends forex aik worldwide our profitable business hai iss main ham mehnat ker k kamyab ho sakty hain aik aik full time business hai yeh hamein part time job say zyda deta hai............
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaibfazal688 پيغام ديکھيے
                      G dear jo job less hy un k ly forex best hy but join krny se pahly demo account py kam krn 2 se 3 month phr bht sara knowledge a jay ga jo earning krny m kam ay ga
                      • #12 Collapse

jin k pas job naia hoti hy un ko chiya k who is my kafi zeada apanai mhata kstah apna kam kia kry agr hama mhyt hi naia kry gy to ham is my bhot zrada hama kamybbbhi hamanjia ho sgy gy mhnata ahanri. sahi hanya zeada sy zeada hamaya krni chiya job sy acaha hy ham as my hi ham kam kry
                        • #13 Collapse

Ji han jin logo ky pas koi job nhi rozgar nhi un ko chahye wo forex kryn. ap ky pas basis knoledge bhi ho to aap forex shuru kar skty hain. is ky liye ap k pas ayk computer aur internet ka hona zarori hai . baki aap bad me sath sath knowledge information gain kr ky trading start kr skty hain aur ghar bethy earning kr skty hain.
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"
                          • #14 Collapse

Asslam o alaikum BhAi apne bilkul sahee kaha he k jin k pass job wagera nae he unko chahiye k WO FOREX ko join Karain q k Forex aik a6i aur aik trah ka profitable business he aur mere khayaal se yahi sb s best he than other online businesses...
                            Visit My Profile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hain bhai jan aapne bilklu hi sahi kh ahin agar kisi k pass job nahi hain to isko chhaye k wo is mein forex mein kam kare pher ja kar hu is mein profit hsil kars kate hain aur humko is mein mehnat se kamkarna chahye aur ye aik real business hain jis mein hum kam kar skate hain aur is mein profit hasil kars akte hain

اب آن لائن

Working...
                              X