Insta forex mai kam karnye kaliye aik makhsoos jagha muntakhib karna ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Insta forex mai kam karnye kaliye aik makhsoos jagha muntakhib karna ???
    G dear friends humain chaye kay hum jub bhi insta forex kay related koi bhi kam kartye hain tu ud kaliye humarue pass koi khas jagha mukhtas ho wo es liye kay humain koi destrib bhi na karye aur bhut he sahlat kay sath kam karain kiyu kay jub shor waghira ni ho ga tu kam mai dil bhi lague ga aur tawajo bui jo gaye tu humain aisa he karna chaue
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Insta forex mai kam karnye kaliye aik makhsoos jagha muntakhib karna ???

Agar Hum iske liye ek Jagah Set Karle tu fir Hum Har Jagah par trade to nahin kar sakte Hum Ne Jab Bhi trade open Karni Hogi Hamein use jagah par Jana Hoga aur wahan par jakar trad Lagani Hogi isliye Koi Khas Jagah aur koi Khaas Waqt Waqt na Karen bus apne mobile par trading co analyse Karen aur trate kar le.
    • #3 Collapse

G Han dear Agar hum makhsoos jagah ka intakhab kr Lyn to yeh bohat he ache baat ho ge kyun KY jab hum kisi aik jagah par Beth kr kaam kren ge to hmare liye apny kaam par focus karna asaan ho Jae ga aur hum apni trading ko proper time dy kr us ko easily profitable bna saken ge is liye jab bhi trading kren koshish kren ky koi proper place select zaroor kren.
      • #4 Collapse

Han Dear Forex me kam krny ky lye ayk behtar jaga aur fresh mind ka hazir hona bhot zarori hai . aysi jaga jahan apko koi distrub na kry .aur fresh mind aysa ky jab ap forex chart ko open kryn ya posting kar rhy hon. to apky demagh me is ky elawa aur koi baat na ho . agr apka dehan kisi aur traf ho ga to ap yqeenan mistake kar jaen gy mistake se apko nuksan ho ga.
        First LEARN Then You Can Remove The "L"
        • #5 Collapse

forex ik online business ha jis ki waja sa ham logo ko is par kam karna ka liya office wagra ki zaroorat nai hoti ha ham log is par kahi par be beth kar kam kar sakhta ha aur ham logo ko is par kam karna ka liya sirf ik mobile ya laptop aur wifi connection ki zaroorat hoti ha jis ka pas ya hota ha wo forex ko join kar sakhta ha aur is sa earning kar sakhta ha
          • #6 Collapse

G Han ap ki bat bilkul theek hay k agar hum chate Hain k humara full focus trading business par Jo aur hum sahe tawjha is business par day sake tou 8s k Liu humain cahaiy k hum trading time par bilkul aik separate room rakhain jaha koi ap ko distarb na Kare 5tab hi ap relex ho kar trading Kar sakte Hain aur acha profit gain Kar sakte hain
            • #7 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek Kaha Hai Jab Forex trading karne lage to Tu Aisi Jagah baith kar Karen ke Koi Hamein disturb na Karen Kyon Ke Forex trading Bada risky kaam hai is Mein Chhotisi mistake Bhi Ho Jaaye Tu Bada Las ho jata hai Bade Itihas se market Mein kaam karna padta hai....
              • #8 Collapse

insta mai kam karny ka hamy bonus milta hain forex aik unique busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai bager paisao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain hamy is mai aik pair ko chose karna ho ga or hamy mahnet sy lagan sy dil laga kar kam karna ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik big business hain insta mai be hum kam kar sakty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain insta ka kam hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain

اب آن لائن

Working...
                  X