Trading mai bari lot size ka faida bhi zayda hai aur loss bhi ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai bari lot size ka faida bhi zayda hai aur loss bhi ???
    G dear freinds asslam alkum dear freindd mai ao se ye khaina chata hun kay bari lot size mai ager pair humari marzi kay hisab se move karta hai tu es mai bhut kam time mai bhut zayda profit ho sakta hai aur ager badqismati se ager trade wrong side pay chala jaye tu us mai ho sakta hai kay humara account wash bhi ho sakta hai tu kosesh karain kay lot size ko barha rakhain aik side pay lag jaye ga acccounts
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai bari lot size ka faida bhi zayda hai aur loss bhi ???

Dear brother big lot use krna big risk leny wali baat hai is mein faida kam aur nuqsan ziada hai kionkeh yeh business risky hai jb is mein aur ziada risk lengy tu account danger zone mein hota hai kisi waqt bhi account wash ho jata hai agr safe and secure account balance use krna hai tu small lot use krni chahiye jis k nuqsan kam aur faidy ziada hein.
    • #3 Collapse

dear traders jab forex trading k duran lot k size ko bara lagate hain tu inthai risky kaam is main zaeda chances loss ke hote hain bulke kam chances profit k hote hain. lehaza jab b lot tu darmiani size ke lot lagai.
      • #4 Collapse

forex ik risky business ha ham logo ko is sa earning karna ka liya risk lanya parta ha agr ham log forex par zada risk laghta ha to ham logo ko profit be zada hota ha aur loss be is tyra sa ham log agr koi be ttrade big lot size par open karta ha to ham logo ko is opar loss aur profit ka chances be zada hota ha agr ham logo ko loss ho jata ha to ham logo ka account be wash ho sakhta ha
        • #5 Collapse

Walakam islam Dear aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading main lot size bhot zayada important hay ager aap lot size apna capital k hasab sa nahi rakhan gay to aap k nuqsan ki waja sa aap ka account wash be ho sakta hay iss laya lot size ager small he rakhan to us sa profit tu kam he ho ga lakan lose be zayada nahi ho ga
          • #6 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex ek bohat he acha business Hai lekin is k saath saath bohat zayada risky bhi hai is men kamyabi hasil krny KY liye humen mehnat KY saath saath bohat zayada ehtiyaat ki bhi zarurat hoti hai Matlab yeh KY humen lot size small he rakhna chaheye money management ko seekhna chaheye lot size jitna Bara ho GA utna he zayada nuqsaan ho GA aur jitna small ho GA utna he Kam loss ho ga is liye lot size hmesha small he istemal kren ta ky account bhi safe rahe aur acha profit bhi Hasil ho Jae.
            • #7 Collapse

G bahi jan big lots size rakny mein profits be zaida hota hai aur kabi kabi jub trade lose mein chala jata hai tu lose be kafi zaida deta humey chaiye k small lots use kary kio k small lots size use karny say account wash hony nahi deta aur acha say acha profits be earn kar sakty hain aur big lots size ko use karny sy lose be zaida mely ga tu behtar ye hoga k ap small lots size use kary aur small lots use karny say app fast earnings be kar sakty hain aur sub say fast earnings be kar sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
                G dear freinds asslam alkum dear freindd mai ao se ye khaina chata hun kay bari lot size mai ager pair humari marzi kay hisab se move karta hai tu es mai bhut kam time mai bhut zayda profit ho sakta hai aur ager badqismati se ager trade wrong side pay chala jaye tu us mai ho sakta hai kay humara account wash bhi ho sakta hai tu kosesh karain kay lot size ko barha rakhain aik side pay lag jaye ga acccounts
                Assalamu Alaikum Forex trading business Ek Aisa business hai agar Hum is copper t kaise karte hain aur apne lot size ko Apne capital ke half percentage rakhte Hain To Hamein is main kamyabi kitchen Se Jyada hote hain lekin Agar aapko loss Ho Jaaye to aap usko recover karne ke liye kya karenge Agar Pahale Se he aapka 50% safe hoga tab hi aap use recover kar Payenge
                • #9 Collapse

lot ka size hamy capital ky mutabik rahkna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai out off cost accunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain lot ko hum tab istmal karty hain jab hum amount invest karty hain lot ache ho ge to he hum loss sy bach saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai lot ke bohat value hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

lot agar zada bare lag jy to hamy isy remove karna chahey forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hamy lot ko km rahkna chahey forex aik world wide or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X