group mai kam karna risky hain to is ko join karny ky liye experience ko best banny

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

group mai kam karna risky hain to is ko join karny ky liye experience ko best banny
    forex mai hum gorup mai be trading kar sakty hain lakin is mai kam karna risky hota hain is liye hamy experience ko best bana lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hamy mahnet karne chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: group mai kam karna risky hain to is ko join karny ky liye experience ko best ban

Dear brother mery khayal mein tu group trading theek hai is mein senior traders hoty hein jo acha brief krty hein profit bhi hota rehta hai aur experience bhi increase hota hai main tu isko best samjhta hon group trading mein jaldi experience hot hai jb experience acha ho jaye tu phr isko chor sakty hein group trading mein faidy ziada hein.
    • #3 Collapse

Re: group mai kam karna risky hain to is ko join karny ky liye experience ko best ban

اصل پيغام ارسال کردہ از: Conia پيغام ديکھيے
      forex mai hum gorup mai be trading kar sakty hain lakin is mai kam karna risky hota hain is liye hamy experience ko best bana lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hamy mahnet karne chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      Assalamu Alaikum ji bilkul Forex Mein Hum khush main bhi trading kar sakte hain aur group mein trading karna Zyada beta hai Kyunki Hum Ek dusre ke nale se aur knowledge se pura fayda Utha sakte hain Agar aapko group mein trading karna nahin aati hai usme loose hai to aap isme experience Hasil karna chahie Taki aap profit ki earning kar sake Shukriya
      • #4 Collapse

hamy experiece ko beest bana kar gorup mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international business hain isy hum apna profesional career be bana sakty hain
        • #5 Collapse

dear sar group mein kam kar sakte hain lekin group members kahan se la sakte hain group mein berwa ho sakte hain Jo family member is business ko join kar chuke hain yah friends ke sath kuchh business join karke group per members ke sath baithkar discussion karke forex trading ka experience ke sath knowledge aur fundamental aur technical analysis ke sath bahut acchi trade kar sakte hain
          • #6 Collapse

group trading mein zayda tar wohi traders kamyab hoty hein jin ke pas boht zayda experience hota hey group trading mein human zayda sey zayda apne seniors sey sekhnay ko milta hey jes ke madad sey hum asani sey earaning ke sath sath learning be gain kerty hein forex ghair bethy logo ko itni income provide kerta hey jis ke help sey koi b ensan ghar bethy apni zarort ko pora ker sakta he
            • #7 Collapse

Ha dear ap sahi bola hai . forex ayk bhot bara bussiness hai aur is me hmara koi ustad nhi hota . hamara sirf demo ustad hai . agr kisi experet se aap learning krty hain to us ko ustad kaha ja skta hai . forex me sara kam experience ky sath chlata hai expereicne good ho to earning bhi good hoti hai.
              Mehnat Me Azmat hai
              • #8 Collapse

Assalam walekum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se aaj yah Kahana Chahta Hun Ki Jab Ham group ko join Karte Hain To Ham usse bahut Kuchh sikhate Hain
                • #9 Collapse

hamy bahtren expeirnece gain kar ky grup mai kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar sky gy forex aik acha business hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky is mai kam karny ka risk lena ho ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy gorup mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai bekam kar sakty hain hum is mai day mai be km kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik acha business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X