Agr ap apny smart phone se trading manage krna chaho tu ho sakti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr ap apny smart phone se trading manage krna chaho tu ho sakti ha
    Dears aj kel mt4 bht advance ho gaya ha mobile app bhi kafi update ho gae ha pehly itny khas option ni thy jb k ab Jo mt4 ha mobile app mein us mein pc ki trha full option ha aur mery khayal se ab hm mobile se bhi easily market ko analysis kr sakty haen aur agr mein apna experience bata on tu mein kafi arsy se mobile se hi analysis kr k trade lagata hoon.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr ap apny smart phone se trading manage krna chaho tu ho sakti ha

G han smart phone se hi trades ki behtar management ho sakti hay, PC aur laptop ko ham har place me nahi le kar ja sakty, me samjta hon key smart phone hi trading key ley suitable hay, smart phone ko kesi be place se account me trades ko manage be kia ja sakta hay aur handle be kia ja sakta hay,
    • #3 Collapse

Ji haan bilkul mobile mein hum jo MT4 application istemal karte hain wah bahut hi advance hai aur computer ki MT4 application Ki Tarah usme Har Tarah Ki sahulat maujud Hai. Hum apne mobile par market ko achi Tarah analyse kar sakte hain aur mobile par Har Tarah Ki trading ke related sahulat istemal kar sakte hain.
      • #4 Collapse

g bhai jan agr ham apny samart fhone sy treding krna cgahen to is mean koi masla ya koi b tenshan ni ha hm apni treding apny samart phone sy b kr sakty hean zarori ni k hm sirf laptop pr he kam treding kren hm apny samrt phone sy khen b or kesi b time treding kr sakty hean but is mean koi harj ni ha
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
          Dears aj kel mt4 bht advance ho gaya ha mobile app bhi kafi update ho gae ha pehly itny khas option ni thy jb k ab Jo mt4 ha mobile app mein us mein pc ki trha full option ha aur mery khayal se ab hm mobile se bhi easily market ko analysis kr sakty haen aur agr mein apna experience bata on tu mein kafi arsy se mobile se hi analysis kr k trade lagata hoon.
          Ji bilkul Hum Forex trading Main apne mobile ka smartphone se bhi kam kar sakte hain isme koi masla nahi hai Main toh apni saree trading mobile par hi karta hoon mobile par trading karne Mujhe Asan lagta hai
          • #6 Collapse

G Han dear ap ne sahi kaha Hai aisa he Hai Agar hum smart phone se trading ko manage krna janty hain to hum us par trading easily kr sakty hain is men aik problem hai ky hmari eyesight weak hi sakti hai lekin is ka yeh faida Hai ky hum jahan bhi hun asaani se trade lga sakty hain aur acha profit hasil kr sakty hain is liye koshish kren ky khud ko smart phone par trading expert bnaen kyun KY laptop ko Har Waqt sath nahi rkha ja sakta.
            • #7 Collapse

hamy phone ke stteging kar ky mahnet sy kam karna chahey forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online or real business hain ham lap top computer yai smart phone par be trading kar sakty hain hamy is main apny emotion or lalch ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam job nisbat bohat hi achi job hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky pasia kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar laalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex ka kam hum moblie py karty hain to hamy muskil ate hain hamy laptop istmal karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain gay too aap zaroor kamyab hoty hain news too hay ky gold 1500 ko cross kr jay ga lykeen her news Sachi nbhi nai hoti.

اب آن لائن

Working...
                    X