forum main lagatar kam krne se hum kafi bron ho jate hein rest lazmi hai eik week ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main lagatar kam krne se hum kafi bron ho jate hein rest lazmi hai eik week ?
    asslam o alikam dear hum forum main daily kam krte hein ur hume pora month kam krna hota ha is hum kafi bron ho jate hein ur hume chaiye k is main month k last se phaly apna target compulete kr lein ur 2 se 3 din rest kr lein hamra mind fresh ho jaye ga ur hum next month k liye acha kam kr sakte hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main lagatar kam krne se hum kafi bron ho jate hein rest lazmi hai eik week

hamari ttadi g my hana kbhi hi bor naia hoty hy or furma my hams ab bor zaror hoty hy or hanaya is my taime dyna chiya is my jitna zeada hama. taine dy gu hamay us ka utna hi zeada faida hasil hota hy hamay furma my bhot zeada taine dyna chiya acaha taime dyna chiya hamay
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

Re: forum main lagatar kam krne se hum kafi bron ho jate hein rest lazmi hai eik week

G han lagatar agar ham forum main posting job kerty hain tou bahot boriat Ho jati hai aik tou bar bar threads aik jesy aa rehy hoty hain dusra koi bhi thread interesting nehi hota tou hamain posts kerny main kafi mushkil hoti hai hamain chahiay ky ten ten posts ker ky din main five times posting job ker lia kerain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
        asslam o alikam dear hum forum main daily kam krte hein ur hume pora month kam krna hota ha is hum kafi bron ho jate hein ur hume chaiye k is main month k last se phaly apna target compulete kr lein ur 2 se 3 din rest kr lein hamra mind fresh ho jaye ga ur hum next month k liye acha kam kr sakte hein
        Hum form badali bus 50 post kar sakte hain aur is main bahut jyada time bhi nahi lagta Mujhe Nahin Lagta ke Koi form par posting Karke bore Hota Hoga aur ye Itna Jyada Kaam Hai Ke Jisko karne ke bad rast zaroori hai
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

G haan ap ki baat thek ha ha hum forum pe daily aor pura month kaam kartey haen rest b zaroori hota ha so best ha hum 30 date tak mahnat karen then 1rst k bad 1 ya 2 din full rest kar k next month ka kaam start karen asey hum easy best work karen gay bore hojatey haen to rest b bohat ziada zaroori ha takay working best kar saken..
          SUMIYA TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

gee han bro forex main hume rest be krni hoti hai daily kam krne se hum dora bron ho jate hein is liye hume is main 2 se 3 din rest kr leni chaiye ap is main eik target select kiya krein ur os k muatbiq is main kam krein
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum bhai jaan koi bhi Forex trading main kaam karne se bol Nahin hota agar Ham bore hote hain tour Mein sochna chahiye ki hum is se acchi earning Hasil kar sakte hain aur Jyada Se Jyada time of forest ko Dene Se Hi aap Forex trading business ho sakte hain
              • #8 Collapse

G dear ap ki bat thk ha forum pe q k typing krna aur lagatar screen pe baithy ki waja se banda thak jata ha aur bore bhi ho jata ha q k koi entertainment ni hoti es liye agr thora bht rest kr k hm kaam ko jari rakh rahaen tu ye ziada behter ha bajaye hr waqat screen k samny baithy k.
                • #9 Collapse

G han dear aisa he lagtar kam kam aur bus kam karkar kaybhi hum bhut zayda thak jatye hain tu es kaliye zaroori hai kay humain rest bhi karni chaye tu aik wewk rest bhi zaroor kiya karain lagtar kam karnaye kay bad
                  • #10 Collapse

Next month accha kaam karne ke liye ek bahut hi jaruri chij hai ki hum ko bonus achha mile. Agar Ham month pura hone se pahle Apna target complete kar lete hain aur 3 Din rest bhi kar lete hain lekin Humko bonus bahut kam Milta Hai To fir next month Kam Karne Ko Hamara Dil Nahin Karega. Isliye Jab Tak Hum Ko Achcha bonus Milkar Hamein motivate nahin karta tab tak Hum next month Dil Se Kam Nahin kar sakte.
                    • #11 Collapse

Gee haan forum per aap ko lagataar kaam nahin kerna chahyea iss sae aap ki aankhain bhi affect ho sakti hain aap ko forum per waqfay waqfay sae kam kerna chahyea ta kay aap ki sehat bhi theek rahay
                      • #12 Collapse

G haan dear aap ki baat thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k pak fouram main hum pora month post kartay hain tak hum aak aacha bounas jasil kar sakan iss fouram per lagatar pora month kam kar kar k hum boor ho jatay hain iss laya hum ko chaya k sarh sath rest be karna chaya ta k hum freash ho sakan
                        • #13 Collapse

ji haan bilkul Hamein Forex par lagatar Kam Nahi Karna chahie is Hambo bhi ho ate Hain Hamein koshish Karni chahiye ke yahan rest bhi Karon kaam bhi Karon lekin rest bhi Karon ek time rakhne Jab Hum kaam Karen Saath-Saath rest Bhi Karte Shahzada Apne Apne kaam par focus na Karen Hum FIR Bor ho sakte hain
                          • #14 Collapse

haan g app ki baat theek hai humean haftay hain sunday ko weekend pay markt bhe close hti hai to us din rest kerna chahy our trade nahe kerni chahy ager hum rest nahe kreain gay to bore ho jain gay our hum say ache posting anhe ho peay gaee us leay rest zarori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han sir iss tera karna sy hum bhot he easy rahta hain or hum iss main success be hasil akr sagta ahin humain cahiye k hum iss main pora month mehnaat karta hain posting karta hain or apna target pora karta hain humain chaiye k hum iss main time table bana kar chaiye or month complete hona sy phaliye humain apna target ko pora kar lana chaiye joh humain iss main acha bouns daa sagta hain

اب آن لائن

Working...
                              X