Toky lgany waly trader aksir loss he krty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Toky lgany waly trader aksir loss he krty hain

Dear friend ap bilkul thk kah rahy han k forex ma toky lagany say hum kamyab ni ho sakhty is lea sub member ko chaya k toky say kam na kary bilky mehnat kary phr hi hum acha bonus hasil kar sakhty han is lea humy apni mehnat k sath kam karna chaya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai tuky agane wale trader ko hamesha loss he hota hai en ko kabhi bahi profit ho jata hai en ko chaye k wo tuky na lagaen bal k knowledge se trade lagayen ager knowlage nahi hai to demo per practice karen tuky se wo kabhi kamyab nahi ho sakte hain
      • #18 Collapse

forex trading koi cricket nhe hain k tukky say baal ko mara tu bas gaem ho gai hain forex trading ko sab say phly merket ko analysis karna hota hain merket ko dekhan hota hain k trend konsa chal raha hain agar trend find kar lete hain tu pher merekt ko analysis karna hota hain support and restirance pay work karna hota hain lot size kam use karni hoti hain merket say tukky say koi b earn nhe kar skta hain tukky say ek 2 baar humhan profit mil skta hain baad main haar days loss kar k accoutn wash ho skta hain is liye phly forex trading ko learn krna chahiye pher forex trading main trade karna chahiye
        • #19 Collapse

toky laganaya waa kbhi bhi kamyab naa hoty hy hamypany toky naia lganaya cgiya hanaya pana sahi kam.krna chiya ar ham sahi apanaia hama mhnata jry gy to us pr ham bhit zeada hama kamayab hongy our hamaya afaida hoga mhata jry toky na lgaye lern kry s km ko
          • #20 Collapse

Ji ho dear tukka trading karne ka koi fayda nahi hai aur na hi is se kuch Hasil hota hai isliye Agar Kamyab Hona Chahte Hain To koshish Karen ke apni mehnat ke sath kamyabi Hasil Karen kyun ke dusre Raaste istemal karne se trading to Kamyab Ho Jati Hai Lekin Yah Kamyabi zyada time ke liye nahi hoti hai Is liye Agar Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat Se Hi kamyabi Hasil Kare.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Gee haan aap nay theek kaha hai forex mein kamyabi mehnat sae milti hai aur naakaami tokay laganay sae iss lue forex mein tokay lagana chor daian aur forex mein forum oer aur trading mein mehnat sae kaam kerna shru ker dain aur forex mein kamyabian hasil kertay jayain

اب آن لائن

Working...
              X