low capital sy to low profit he mily ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

low capital sy to low profit he mily ga
    agar hamara capital low ho ga to hamy low profit mily ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik international or unique buisness hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: low capital sy to low profit he mily ga

Low capital jub hamra pass ho tu hum bara profit nahi la sakta hain chota hi profit lain gain is lia ka hum choti trade open kr sakta hain or bari trade nahi kr sakta hai is lia low capital s choti trade laga kr ap earning kar sakta hain choti trade lagana s capital save raha ga trade maj profit kum ho ga laken koi bat nahi hona do accha profit ka lia capital zayda hona chaya
    • #3 Collapse

Dear forex trading mein capital jitna small hoga profit bhi kam hoga agr capital big hua tu profit bhi ziada hoga kionkeh phr free margin barh jata hai aur ziada trades open ki ja sakti hein jin se acha profit mil sakta hai.
      • #4 Collapse

Dear members of forum assalam o alaikum kase han ap sab dosto sir ki bat bilkul theek ha k forex trading mn ap jitne investment krin gay profit b usi trah kam ya zada ho ga almost har business ka yahe usool ha k investment jitni zada hoti ha profit b zada hota ha lekin forex mn hamara khial hota ha k ham investment hazaron mn krin aur profit lakhon mn ho agr ap ka balance kam ho to aik choti c trade kr lia kro daily
        • #5 Collapse

Jihad dear aapne bilkul theek kaha hai Jitna Sambhal account Hoga utna Hi Kam profit niklega members ko chahi ke apne account ka capital increase Karen Jitna achha aap ka capital Hoga utna hi market Mein accha kaam karke Jyada profit Hasil kar Sakenge...
          • #6 Collapse

G bilkul aisa hi he forex mein Agar ap low capital mein trade lagayen gay to Zahir si bat hai apko low profit hi milay ga es liye agar ziada profit chahiye to large capital mein trade lagayen or sirf aik pair pe trade lagayen ta k apko ziada faida ho or ap loss se bach Jayen
            • #7 Collapse

g ha dear agar kisi k pas low capital hain tu usko low profit he mile ga low lot use hoti hain is liye un ko low profit milta hain big capital py big profit mil jata hain par big loss b hota big capital say stop loss hit ho jata hain tu pher stop loss hit hone k bad he acha balances hota hain jaab k agar kiis k pas low capital hain tu pher low earning b hoti hain ji ssay log kafi acha profit le skte hain big invest wale he forex main ziyda taaar kamyab hain big invest jaha hoti hain waha good profit b hota hain hard work ki b zarorat hoti hain big capital say kuch nhe hota hain hard work agar kare gy tu small capital py b achi earning hasil kar skte hain
              • #8 Collapse

hamaya apanai mhnata zeada krni chiya ahnaya aoanaia mhnata pr hhot zeada depend krna achiya our low baoanace pr bhhi hanay is my sahi kamkrny ki koshaoah hamaya kr k is my hamya kamyabi. hasil krni chiya hama kamayab ho sgty hy our zeada kr sgty hyy apanaya balanafe ko
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading ke Business mein jo new member Hain unke Paas low capital Hota Hai Agar wo trading lagayega usko low profit hoga Is liye new member ko chahiye zyada Se zyada mehnat Karen posting Karen aur apne bonus ko Jama Karen aur 3 mahine Tak trading Na Kare practice Karen aur Apna bonus Jama Karke Phir tradingLagaye Is Tarah big trading lagayega big profit hoga aur Kamyab hoga
                  • #10 Collapse

G haan aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading aak online bussniss hay iss main zayada profit earn karna ka sirf aak he tarreqa hay hum zayada sa zayada knowledge hasil karan aur hamara capital be zayada ho jitna zayada capital ho ga utni he bari lot open kar saktay hain aur utna he profit earn kar saktay hain ager capital kam tu profit be kam ho ga
                    • #11 Collapse

Gee dear forex user hum ko ya bat pta ha k jab hum aim achi working kar k trding kary gy to hum ko aik acha profit he ho ga es lia hum ko vhaheya k agr hum ko aik acha profit lana ha to hum ko low capital ki bijaey high capital sa he trading ko use karna chahey.
                      • #12 Collapse

hamy forex mai mahnet sy kam karna chahey forex aik legal business hain hum is mai agar km capital invest kary gy to hamy km profit mily ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik aam business ke nisbat acha or unique business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes agr km balance ho ga to km he profit bhi ho ga aur agr zyadah profit chahye to balance bhi zyadah hona chahye aur knowledge experience bhi zyadah hona chahye wrna km he mile ga ya nahi

اب آن لائن

Working...
                          X