Market gap trading strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market gap trading strategy
    Market close hony key bad jab next day open hoti hay to market price me 1 gap ajata hay ye bahot hi profitable trading strategy hoti hay agar ham samajdari se trades ko open kar len, agar 1 order profit ka aur same lot key sath 1 order sell ka open kia jaye to market gap banany ki waja se 1 order bahot zeyda profit de sakta hay, Monday ko agar profit waly order ko close kar dia jaye to market hamary other trade ko be profit me change kar sakti hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market gap trading strategy

Dear brother, gap honay ki waja say lazmi nai hay kah ap ki trade profit main jaay, q kah ap ki trade profit main tabi jaay gi jab ap achi tarah analysis kar k market ki trend k mutabik hi trade open karain gay aur agar ap 2 trades open karain gay to dono loss main bi ja sakti hain.
    • #3 Collapse

Bahi har pair mai asa nahi hota kisi pair mai asa hota hai is lia market gap strategy pr mia depend nahi krta kiun ka gal down ya up kahin bi ah sakta hai is lia loos bi hona ka chances hain matlab 50 50 tu phr asi stratagy pr bahrosa kiun karian market close gap pr trading nahi krni chaya ta ka loos na mai bi market gap strategy ka mukhtalaf ho aj tk mai na nahi ki asi trade
      • #4 Collapse

nahi bhai ya risky kam hai agr gap aa jata hai market me tu aik trade me profit ho jaye ga or dosri trade me loss b tu ho ga na or ho sakta hai wo loss zaida se zaida hota jaye or apka account b wash ho jaye aisa nahi karna chahiye hume save trading karni hai risky nahi.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke office main Jyada bonus Hasil karna chahte hain to aapko isme bahut jyada post karne Honge agar aap ki koi Achi Achi Hogi post ki ya thread ache karte rahenge to Fir aapko bahut jyada bonus mil sakta hai agar aap itne acche post Nahin Karenge aur Jyada post Nahin Karenge to aapko Jyada bonus Kabhi Bhi Nahin Mil Sakta isliye agar aap as main Jyada bonus Hasil karna hai to isme Jyada post karo
          • #6 Collapse

gap k bary main app nay achi bat kahi hai main mger main tu yehi mashwra daita hun k jab tajk ap k pas gap trade ka expereince na ho ap ko tab tak nahi karni chaheay kyon k bohat dafa asa bhi hota ha k foran say market gap pora nahi karti hai 4 say 4 din bad pora karti hai jiss ki waja say ap ko trade main loss bhi ho sakta hai iss lea ager ap ko pata hai gap par kam karny ka tab he app ko karni chaheay.
            • #7 Collapse

forex market mai monday ko gap hota hain hamy is wakt is mai amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

gap mai strategy ko use karna hamy bohat faida deta hain hum kamyab ho jy acha profit gain kar lety hain forex aik international business hain hum is mai agar laalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain is mai hum apny boss kud ap he hain
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hamy is mai kamyabe ka sub sy baara hatyar ache strategy bana kar usy use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique business hain is mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                    X