100$ sy be trading start kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

100$ sy be trading start kar sakty hain
    forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 100$ sy be trading start kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 100$ sy be trading start kar sakty hain

ya bhiacaha kgasa balanace hy is my bhi hama ttading kr sgty hya r haa karna achaya to is my hama 0.01 i agr hana trade lgatay hy to ham is my loss naiakry gy hamaya is my faida hoga oyr agr loss howa bhi to hamya bhot kam. loss hoga jis or ha phr sy apani trade kr sgy gy our u ko over kr lygy
    • #3 Collapse

Dear agr apka bonus kam hai 25 dollar se bhi trading ki ja sakti hai lekin itny bonus se trading nai krni chahiye newbies k pas kam experience hota hai lekin aik experienced trader itny bonus se acha profit earn kr sakta hai kionkeh woh money management achi kr leta hai.
      • #4 Collapse

Ji Haan BiLkul 100$ Se Bhi Trading Start Ki Jaaa sakti Hai Lekin iS Maqsad k LiYe Hamaara KnoWLedge Or ExpEriEnce Bhi Zyaada hoNaa Chaahiye q k Baghir KnowLedge or expEriEnCe k FoRex Main Kaamyaabi HaasiL KaRnaa BhoT muShkil Hai isLiYe HumEn koShiSh KaRni Chaahiye k peHLay Bonus AccoUnt se Start Len or Us k Baad hii inVestment Py Kaam KaRen...
        • #5 Collapse

100 dollar trading kerny key liey normal balance is amount se trading start bhi ki ja sekti hey aor better profit bhi earn kia ja sekta hey. 100 balance per trading kerny key liey risk management key sath trading kerni perti hey. Lot per control aor stop loss ka use zarori hey. Behter yeh hey keh app currencies per trading kerain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
            forex aik unique business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 100$ sy be trading start kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain
            Assalamu alaikum bhai jaan Forex trading business Ek bahut hi Jabardast business hai agar aap is $100 investment karte hain aur apne lot size ko Apne capital se 50% Karte Hain To Kabhi aapko loss Nahin Hoga Hamesha fayda hi hoga
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dosto sir ki bat bilkul theek ha k forex trading mn wese to account balance jitna zada ho ga trading itni easy hoti ha account wash hone ka khtra ni hota aur market mn zada opportunity avail ki ja sakti han lekin 100$ ka account balance b reasonable ha agr micro lot use krin aur profit target b thora rakhin to manage ho sakta ha
              • #8 Collapse

Of course dear ham $100 say bi trading start kar saktay hain q kah forex trading main investment ki koi pabandi nai hay ham apni marzi say kam ya zayada invest kar saktay hain meray ek friends nay sirf 42 dollar say trading kar k ek month main 24 dollar profit earn keya hay.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Hum $100 SEBI trade shroon kar sakte hain lekin Agar Hum Chahte Hain Ki a Hamza Darbar Nashik karen to hamein chahiye ki hum Apne bola usko save Karte Rahein aur Teen Char mahine baad bahut jyada binus ke saath trade karen to hum Jarur usme in profit Hasil kar sakte hain

Visit My Profile
                  • #10 Collapse

G hn bilkul 100$ sy trade open kar sakty hn liken ek bat rakhiya ga 100$ dolor par lot size bhi 0.01 ka lgana cahiya bonus ki calculation sy hi trade ka lot size ka use karna hota hy takeh account wash nh ho loss hony par
                    • #11 Collapse

G hann 100 $ syy bii tradingg karr sktyyy haii ap ko chiyee kyyy markeet main axhei entryy mil rahi haii tuoo trad laga lennn 0.01 apna lot rhkkk karr taa kyyy loss ho kamm hoo capital ap kyy pass tohraa haii ap ko.chiyee kam lot rhkyy ourrr kam profitt losss facee krennn..
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapne bilkul theek kaha hai lekin Mere Khayal se ham25 dollar se bhi trading ki ja sakti hai lekin itny bonus se trading nai krni chahiye newbies k pas kam experience hota hai lekin aik experienced trader itny bonus se acha profit earn kr sakta hai kionkeh woh money management achi kr leta haay .....

Visit My Profile
                        • #13 Collapse

forex me trading krny k ly hmn phly bonus hasil krna prta hy lekin jis ka jtna ziyada bonus hoga wo utna hi ziyada achi trading kr k achu earning krta hy lekin agr kisi k pas 100$ ka account bna hoa hy to wo trading kr skta hy
                          • #14 Collapse

Ysh ak asa business ha jis ma agir hum 1$ deposit krty hain tb bhi apna business start kr skty hain agir aap 100$ sy start krty hain to yah ak achi amount ha trading business man earning krny k luy is luy agir aap k pass experience ha to 100$ sy aap daily 5$-10$ easily earn kr skty hain or apny business ki groth kr skty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trading 100$ se b start kar sakte hai me tu kahta ho ke trading karni hi 100$ se start jub hum 100$ se trading start kare gy tu ya koi bari amoount nahi hai agr hume loss b ho jata hai tu koi bat nahi lakin hume pata tu chal jaye ga ke forex trading me earning karna ko asan kam nahi hai.

اب آن لائن

Working...
                              X