Profit usse ko milta hai jo mehnat karta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit usse ko milta hai jo mehnat karta hai

profit hamaya naia mikta ahy mhnata wamy ko hi milta hy mhnata bhot zeada hamaya kr i chiya jo bhi bndy kamyab hy wgo nekamy bndy naia hy bhit zeada bndy achy hoty hy to who hi is my sahi hamaya kamkrna chiya mynaya hamaya kafi zeada hamaya krna chiya
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han forex trading main mehnat must hai ap jitni ziyada mehnt krty hain ap utna he acha profit bhi kama sakty hin so apko chiye ky forex main jitni jo saky mehnat kryn taan kay achi earning ho saky forex main apki mehnat he apko agye baherny per majbor karti hai
      • #18 Collapse

g haan bhai jaan bilkul forex trading ek accha online trading platform hy Jo mehnat krny Waly trader ko ziada sy ziada knowledge r experience deta hy dear friends forex trading main kamyabi hasil krny k liy AP ko chahiye k ziada sy ziada mehnat kr k ziada sy ziada knowledge r experience hasil krny ki koshish krain take AP ko ziada sy ziada profit hasil ho sky
        • #19 Collapse

G ha sir bilkul forex me jitny bhi kamiyab traders ko dekha jaye to wo sab kamiyab is liye hoi ha kiu ke unho ne trading me mehnat ke hoty ha mehnat kie beghair apko kabhi bhi success nahi mile ga apka success apke hard work par depend karta ha ap jitny mehnat karo ge apko utna profit mile ga is liye profit hasil karne ke liye sirf aik raasta pe chale aur wo ha mehnat
          • #20 Collapse

Gee bilku bro agr jtni zada mehnat krn gy otni hi zada profit Mila ga agr ap zada sa zada post krn gy otni hi zada bounes Mila ga
            • #21 Collapse

Scania hamare pass koi acche wali tips on signal Ho FIR Ham Yahan per kam kar sakte hain otherwise Yahan per tips ke bagair Ham Log Yahan per kam Karenge To Hamen earning generate Nahin Hogi nuksan ke woh Jagah chances Yahan per Masjid increase Ho Jaenge isliye management Karke kam Karen Jo market Mein acche aur purane wale Pul typekit Raider hote hain UN Logon Ko nuksan ho raha Hota Hai
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: iramshehzadi پيغام ديکھيے
                Dear member Pakistan forex me profit usse ko milta hai jo daily basic per apny aapko improved karta rehta hai aur apni learning ko continue rakhta hai
                Trading mehnat aur patience wala kam hai aur trading Sabar wala kam hai jo traders is main Subah Se Kam karte hain aur mehnat se kam karte hain vah Forex trading se bahut acchi earning kar lete hain aur trading Karke successful bhi ho Jaate Hain
                • #23 Collapse

Jo shkhs jitni mhnt krta h us k lit utna he us ka sila h.so workhard ayr apna zida sy zida earning kamaen.afr mhnt ni kren gy to yaqeeni tor pr hum bhut pechy rh jaen gy.is liy koi b kam h us k liy mahnt zaroi h.
                  • #24 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
                    umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
                    yes sir jo bee as mien aa ker hard work karta hai us ko as mien earning mil sakta hai as lye hamain as mien aa ker hr bar learning karna hota hai or hamain as mien aa ker hr bar learning karna hota hai or bad mien hum ko as mien aa kr earning karna hota hai or apny lye as mien aa ker kam karna hota hai.
                    • #25 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien kaam kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien hamain mehnat kerna hota h agar ham as kaam kerte hien tu ham as mien acha kaam ker sakte hien as lyee ham ko as mien her bar kaam kerna hot h aur dil laga ker as mien kaam kerna hota h agar ham as mien
                      dil laga ker kaam kerte hien tu ham as mien kamaee zaror ker sakte hien as lyee mehnat kerna zarori h aur ham ko as mien be had mehnat karna hota h.
                      • #26 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai aur main aaj ke baap ko Mangta hun profit Jyada Milta Hai Jo Pakistan Forex form mein jyada mehnat Karta Hai hamen bhi chahie ki Ham Jyada mehnat Karen aur acchi profit Azad Kar Paye aur kisi Number Ko Achcha profit Nahin hota to use chahie ki vah Jyada mehnat Karen

• #27 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapke Baat Ko manta hun Jyada profit se Milta Hai Jo Jyada garnet karta hai agar koi member mehnat nahin kar pa to use Achcha profile bhi aise Nahin Hota aur use Los hi hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Mohabbat Karke acchi process cancel

• #28 Collapse

Asslamu Alakum wellcome to forex forum dear friend ap ki bat theek hai profit usi ko mlta hai jo forex p mhnt krty hun sekhty hun knowledge gain krty hun
                            • #29 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k forex market mai profit es ko millta hai tou es business mai hard working krta hai Es business key rules ko obey krta hai. tou wo es business mai professional trader banta hai aur es business mai target ko bhe easily achieve krta hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Confidence ke sath long time ke liye proper management ke sath Ek dusre ki Kat len ke sath acche wala working capital Pipli nikal sakte hain yahan se jo Yahan per proper Pathak ke sath Kam Nahin Karna Jante Hain UN Logon Ko Yahan per kam Mein trading Lagate Hue bahut jyada Dar Laga rahata Hai vah Log pair Mein Lage Rahte Hain Ki Kahin Hamen Yahan per nuksan Na Ho Jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X