Retracement par scalping karke bahut achha profit hasil kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Retracement par scalping karke bahut achha profit hasil kar sakte hain
    Forex member Pakistan forex forum or trading mein retracement hoti hai Delhiymarket apni position change karti hai aur jab Bhi retracement banai use waqt scalping trading karke bahut accha profit kaise kiya ja sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Retracement par scalping karke bahut achha profit hasil kar sakte hain

Daily retracement bahut acchi hoti Hai market aaj kal de mai main do baar moon karti Hai first time up and second time Don hoti hai aur jab bhi ek time market apni position par ho aur second time dusri position mein trade karke retracement par bahut accha profit hasil Kiya ja sakta hai aur senior member scalping kar sakte hain junior members Kelvin nahin kar sakte hain
    • #3 Collapse

G han yehi point hota hai jab scalping main hamain acha profit hasil ho sakta hai lekin hamain actual retracement ko find kerna hota hai ky kehein aesa na ho ham Jesy hibtrafe open kerain tou market by retrace li hi na ho tou hamain trade open kerty hi loss hona shoru ho jaey jis ko scalping main control kerna bhi mushkil ho jata hai
      • #4 Collapse

ager retracment ki baat karian to eurusd best hai kyun kay eurusd bohat sides pay move karti hai aur itna ziada move nai karti kay humain loss ho islye ager ap consolidation main trade karna chahty hain toh humain chahye kay best pair eurusd pay hi trade karain ye retracment kay liye best hai .
        • #5 Collapse

market jab move kary to hamy scalping kar ky profit ko lock karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik international buisness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

forex main hum kam karty hain or acha bonus earn karty hain or apne zaroroto ko pura karty hain hum is main kese be wakth ka time table bana kar kam karty hain lakin hamy market ke movement ko dakth kar is main kam karna chehay ager hum is main bager sochy smjy kam karna shro kar dy gy to hamy loss ho jay ga is main market yai broker zemadar nahe ho gy loss ky zemadar hum kudh he ho gy
            • #7 Collapse

Exide car business Piya Re 1 side ki ek job bhi hai agar Hum Log Yahan Par 70 posting kar ke yahan par apni earning ko increase karna chahte hain tum hamein chahiye kya Apni Yaadon Ko increase karne ke liye Jyada Se Jyada posting Yahan Par daily bisheshwar Karen itne Jyada Hamari typing speed Hogi Hum Apni typing use kar sakte hain aur apna kaam kar sakte hain aur kya kar sakte hain
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai scalping kar ky acha bonus earn kar sakty hain humis mai live kam kar sakty hain hm is mai amount be invest kar ky acha profit gain ka sakty hain hum is mai agar tukka sysetem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique or legal business hain
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar scalping kary gy to he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai market ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

hamy risk apny exprience ky mutabik lena ho ga forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex mai poors man or job less mans be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

forex aik bahtern business hain hum is mai jab saclping karty hain to hum acha profit gain kar lety hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho ky ga hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul apne thek Kaha ha k scalping KR k Acha profit hasil krskty hn aur agr apka experience Acha ha Tou apko profit Acha mily ga but ye risky BHI ha agr ap Ka knowledge nai ha Tou isko avoid kren aur isko use na kren Tou behtr Hoga.

اب آن لائن

Working...
                        X