Achi learning ap k mind setup se hi hoti ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi learning ap k mind setup se hi hoti ha
    Dear traders mein new members aur traders ko ye bat btana chahoon ga k agr ap chahty haen k ap achi learning krean aur achi trading ka aghaz krean tu apna mind setup aisa banaen Jo ap ka interest paida krean forex business mein agr ap ne aik bat apny oper lazmi kr li tu ap wo aik na aik din kr hi laen ge es liye irada pikhta rakhaen aur mehnat krean.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi learning ap k mind setup se hi hoti ha

Dear members of forum assalam o alaikum kase han ap sab dosto bhi ki bat bilkul theek ha k ap jab b koi kam krte han to agr ki dilchaspi us mn shamil ho to us kam ka result boht acha hota ha aur ap krte b khushi se han isi trah agr forex trading mn b ap ki dilchaspi ho gi to to ye kam ap ko boht jald samjh mn aa Jay ga aur ap dill se mehnat b krin ge ap ko koi preshani ni ho gi to dosto trading mn interest peda krin
    • #3 Collapse

jo learn kerta h wo hi as mien earn karta h as lyee ham ko as mien khud k lyee seekhna hota h aur ham ko as mien apne lyee kaam karna hota h jab ham as mien kamyab hote hien tu ham as mien kamyabi hasil kar sakte hien as lyee ham ko as mien demo account per practice karna hota h aur ham ko as mien acha kaam karna hota h aur apni family k lyee acha mustaqbil hasil karna hota h.
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of learning karni hoga or ager hum ak mind set kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha laken ager hum without mind set karkaa learning kartaa ha to per hum ko loss he hoga.........
        • #5 Collapse

dear traders forex k mutalaq agar ap waqi learning m serious hey tu apney mind setup ko learning k mutaliq banalo. kynke jab ap alney mind learning m mutaliq na banain tu ap sekh nahi semte. lehaza learning se pehle apne mind setup teyar kia karak. phir ap jaldi pick karain ge.
          • #6 Collapse

G haan bhai jaan ager ham lot size zida use kertee hain hamra account wash bhii ho sakta hy.isliye hamen chye k ham lot ka normal use kre ager hamri trade loss men bhi chali jaye to hamra nuqsan na isliye hamen chye k ham lot ko account ki worth k capital k mutabiq istimal kren aor loss ki surat men hamra account wash na ho
            • #7 Collapse

hamy learning ko best banana ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam busienss ke nisbat acha busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha acchi learning Hamare mind setup Se Hoti Hai Aur Iske Alawa Hamein demo account se bhi learning hoti hai Kyunki Dam account mein experience on Knowledge hoti hai
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai learning ko bahter bana kar kam kary gy to he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex trading business may achi earning kay liye humra mind set hona bohat zarori hai JAB TRADERS KA MIND SET HOTA HAI KAY USNE forex sy achi earning karni hai tw wo dilo jan sy mehnat karta hai or koshish karta hai kay ziyda learning gain ki jiye jitna ziyda knowledge ho ga traders kay pas wo uthan ziyda acha kama sakty haun forex sy hum yah kah sakty hain kay forex may achi earning or learning mind set py depend karta hai shukriya.

اب آن لائن

Working...
                    X