Lucky hai wo trader jo loss se zayda faidaye mai rhata hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lucky hai wo trader jo loss se zayda faidaye mai rhata hai???
    G dear freinds mai ye khain chat hun kay lucjy tu wo trader hotaye hain jo zayda tarha profit mai rhatye hain ni tu loss mai kam aur profit mi zayda rhataye hain kiyu kay trading mai aisa mumken ni hota hai ajsar hum profit se zayda loss mai rhtaye hain tu bhut bhut lucky hain wo trader jo profit mai zyda rhatye hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lucky hai wo trader jo loss se zayda faidaye mai rhata hai???

Agar Ek trader Ne account Banaya $200 ka. Aur usne 1 month trading ki. Month ke end mein Main uski total trades 30 Hui. Jin mei se a loss wali trades ka loss $40 ka aur profit wali trades ka profit Hua $60 Tum Mere Khayal Mein ya trader average hai lekin Agar iska profit $100 aur loss $30 hai to ja overall 1 month main $100 ke account per $70 profit per hai jo ki mere pyar mein bahut accha profit hai. Aur Iss Tarah Hum Keh sakte hain ki Yaha lucky trader hai.
    • #3 Collapse

Gee my dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap ko loss say ziada profit hota hay too aap lucky hai wo trader jo loss se zayda faidaye mai rhata hay woo hay khush naseeb hain woo log kamyab Hain.
      • #4 Collapse

bhai jan esi bato ka koi faida nahi hota so ap ko chahiye k ap informative threads create kiya kare ta k hum sub ka knowledge increase ho sake ku k ese threads ka reply karne ka bi dil nahi karta or ese threads par kar reply is liye kiya jata hai ta k baki members ko bi is bat ka knowledge ho k hum sub pak forex forum par is liye kam karte hain ta k hum yaha se knowledge bi hasil kar sake or bonus bi hasil kar sake.
        • #5 Collapse

luck ko ignore karna he bahter hota hain hamjy luck ko ignore kar ky mahnet py tawajo dene chahey pher he hum kam akr ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik unique business hain
          • #6 Collapse

Yes Lucky to woh Hain but unhon ne ho skta hai mehnat bohot ki ho aur ussi mehnat ka phal ho woh kamyabi to mehnat zroori hai sirf luck Kam nai krti mehnat ke baad he lucky kehlwa skte Hain
            • #7 Collapse

loss sy learn kar ky hum success hasial karty hain forex aik internatinal business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

Ji haan sir Aise member kaam hai jo Jyada Se Jyada profit Kamar rahe hain aur Unhe lost bhi kam se kam ho raha hai lekin Yeh UN ki mehnat aur knowledge Ka Sila hota hai ki woh Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur apne knowledge ko padhate hain aur woh market ko bhi achi Tarah Se analyses kar lete hain Jiski wajah se Unka Hare trade profit Mein jata hai aur Hua kabhi bhi loss Nahin karte
                • #9 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! bhut he mayari post hai g han friends lucky wohi hai jo loss kam kerta hai lakin profit zyda hamein janna hoga yeh kesay hota hai esay trader jo lalch kerty hain wo loss kerwaty hain our esay trader jo lalch nai kerty our ehtyat say kaam kerty hain wahi kamyab trader hain..................
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
                    G dear freinds mai ye khain chat hun kay lucjy tu wo trader hotaye hain jo zayda tarha profit mai rhatye hain ni tu loss mai kam aur profit mi zayda rhataye hain kiyu kay trading mai aisa mumken ni hota hai ajsar hum profit se zayda loss mai rhtaye hain tu bhut bhut lucky hain wo trader jo profit mai zyda rhatye hain
                    Jin traders ko Jyada profit of the handball Akkineni humble keva mehnat Karke kaam karte hain tabhi unko profit of the higher Jo mehnat Karke kaam karte hain Wohi Forex trading mai regular basis par profit banate hain
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
                        As-salamu alaykum Mujhe to aapki koi baat samajh Nahin a rahi hai vah trader ladki kaise ho sakta hai jo apni trade Mein loss karta ho lucky Nahin Kahate bulke ke ise Ek bevkuf trader Kahate Hain lucky traders vahin Hote Hain Jab unhen loss hota hai aur vah use recover kar lete hain
                        • #13 Collapse

yes sir ap ki bat right hai k forex mien aa kr luckytrader wo he hota hai jo as mien aa ker earning kerna chahta hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar earning per earning hasil krna hota hai.
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Vahi trader lucky hai jo is Forex trading Mein jyadatar profit Mein Rehte Hain isliye Hamen chahie ki Ham Agar ismein jyadatar profit Mein Rahana Chahte Hain To Hamen ismein bahut hi jyada mehnat Karni Hogi aur Hamen ismein mehnat se experience Hasil karna hoga Agar experience hoga to hi Hamen ismein se earning kar Payenge aur Hamen chahie kya Hamen ismein bahut hi acche se kam Karen aur experience Hasil Karke ismein se earning karne ki koshish Jari rakhen
                            PAK ARMY ZINDA ABAD
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakhan1212 پيغام ديکھيے
                              yes sir ap ki bat right hai k forex mien aa kr luckytrader wo he hota hai jo as mien aa ker earning kerna chahta hai agar hum as mien aa ker kam kerty hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar earning per earning hasil krna hota hai.
                              Dear Ap un ki bat se agree kar rahy hain tu aisa nahi hai bilkul be. Forex mian luck ka koi concept he nahi hai. ap ko aj profit howa hai luck ki base pay tu kal nuqsan be ho gaesleye luck ko importance dainy sy behtar hai ap woh performance dain jo ik acha trader day kay earning kar sakta hai. apna acha experience bana sakta hai woh he woh trader hai jo Forex mian kamyab hain or kamyabi sirf un ko un kay experience se learning se hoti hai or yeh bhout kam trade res taraf aty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X