what is best time af posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

dear friend posting kerny k lye ap k kesi khas time ki zarort ni hoti bel k ap kesi b din or kesi b waqt posing ker sakty ho or apny lye bonus hasil ker sakty ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqas0123 پيغام ديکھيے
      dosto main ap say ya poochna chahta hon k posting kay liya best time kon sa ha ?
      forex ma hum sub sa pala to is ma hum point ko bana ta ha or is ma trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma hum ko ager is ma loss ho ta ha to hum is ma phir sa point ko ana ta ha or is ma trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is am hum hud sa be pasa ko laga kar is ma trade kar ta ha oris am eran kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is am hum ko zada kam be na he kar a ah
      • #243 Collapse

ji mein to yehi kahun ga mein late ni8 11 ya 12 bajy kam start krta hun sahi trhan sy posting 30 to 40 kr leta hun or din me 20 to 30 ....................!
        • #244 Collapse

business person would want to be able to profit only for the loss of business time* that when we do business we forget for set risk and reward us especially forex business* we must be good at keeping us it was always calculated risks

• #245 Collapse

khayl se tou iska koe best tym nae hai mein tou jab bhi free hota hn is pe posting krta rehta hn aur yeh posting mein tb krta hn jab silence hota hai kyn kay silence mein aap se koe galti
            • #246 Collapse

well its so innocent question iska jawab yeh hai k ap ko jab bhe time milay ap posting ker skty ho lakin ab forums walon ny sb users k liye yeh rule issue ker diya hai k ap ek 10 mint mein 5 say zyada postings nhi ker skty
              • #247 Collapse

morning time best hota hai likin baaz dafe kocj log busy hothy hain morning tine tym nae hai mein tou jab bhi free hota hn is pe posting krta rehta hn aur yeh posting mein tb krta hn
                • #248 Collapse

Zarori nhi ha k app specific time ma posting karen jub b ap ko lagy k app kisi ki help kar sakty ho us k threat ko reply kar k to app zaror karen. Posting k lia koi spacific time nhi ha .
                  • #249 Collapse

Forex trading min se humin kafi bari earning aur profit bhi le sakte hin hum es forum pe work kar k bhi kafi kuch earn kar leite hin hum yahan se bonus bhi earn karte hin aur wo bonus humin real trading min madad deita he hum es forum pe posting karin kisi bhi time pe to ye azadi he humin.
                    • #250 Collapse

dear forex per trading k liyeh to timing ka kaha ja sakt hai k kon see timing theek rahay gi laikn posting k liye koee timing nahain hai.
                      • #251 Collapse

jahan tak iss kaam ko krney ka sawaal ha to iss kaam main koi time restriction nahi ha iss main aap ko bht mehnat ki zaroorat ha iss liye aap ko chahiye ke iss kaam ko pori mehnat se karen aur iss kaam ke liye aap ko wo time choose krna ho ga ke jis wakt aap iss kaam ko best kr saktey hen jis wakt aap ka mind fresh ho
                        • #252 Collapse

Meray dost pakistani forum py best time posting ka har time he hota hy.Ap jb bhe karo best he ho ga,or easy insan weeknd py he rheta hy,market close hote hy,to asaam sy posting krta hy,main to weeknd py time dita hn.
                          • #253 Collapse

Posting ka time aap ko usi time choose karna chahya jab aap ko koi bi tang karnay wala lna hoo ku kai is say aap ki posting par kafi ziadda effect ho sakta hai..i think is ka liya raat late night ka time hi theek hai ku kai us time koi bi tang karnay wala nai hota oor aap achi tarhan say posting kar sakty hain oor isi tarha aap ka bonus bi kafi ho jai ga
                            • #254 Collapse

g bhai ap ny bht achi bat kahi hai k sb sy bet time kn sa hai posting ka myry hisab sy sb sy best time posting ka wo hai jb ap free ho ya koi tenshion ho to ap forex maitrade krein to ap ka zehan b kisi o taraf lag jaa hai jis sy ap ko tenshion nhe hoti ap relx mehsoos kart h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

kya is ka b koi best time hota hai ya jis time marzi karo same condition he rehti hai agr to is ka koi specific time hai to kindly mujhe zaroor btana mein wait karun ga

اب آن لائن

Working...
                                X