Forex trading aur leverage

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading aur leverage
    Aap ko apnay insta forex bonus account per leverage bot he less 1:100 tak use karna chiay aap ko pata hona chiay kay market main jab aap trading kartay hain tou aap ko apnay Annaylisis theek rakhanay hotay hain aur secondly lot size aik calculated lot size open karna hota hai aap ko pata hona chiay kay market main kabhi bhi leverage increase kar kay lot size increase na karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading aur leverage

Dear hum sub bonus system per kaam kertay hain tou uss mein humain account mein fix leverage milti hai aur acha hai kay yeh humain kam milti hai kyun kay humaray pas bonus kam hota hai aur agar leverage zayada hoti tou hum bari leverage kay sath trade kertay aur account jaldi wash ho jata hamesha kam leverage kay sath trading kerni chahyea
    • #3 Collapse

levwrige hamaie bhot zeada naia ho i chiya ya hamaya kam sy kam.use krni chiya ya zeada ho to hama aoannaya ao pr hama ciuntrol ham naia krty hy our ham phr loss py ham loss krty jaty hy our hamara kam acha naia hota abyy phr. is liya ya sahi use ki kry
      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
      • #4 Collapse

Gee my dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap Forex trading aur leverage aap aapni leverage ko increase kerty hoay lot saiz ko bhi increase kerain gay too ager aap ko profit ho ga ya loss ho ga woo aap say khud hi manage kia jay ga.
        • #5 Collapse

agar ap ki bat ka ye matlub hai k forex se kese faida uthaya jay to me ap ko yahi kahu ga k forex me sirf mehnat kar k hi faida hasil kiya ja sakta hai so agar ap forex me faida hasil karna chahte hain to ap ko chahiye k ap forex me din raat ek kar k mehnat kare or khoob kam kare ta k ap forex ko achi tarah se learn kar sake or phir forex me kam kar k profit hasil kar sake so ap sub ko chahiye k ap forex me mehnat kare.
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hamy ache leverage laga kar kam karna ho ga agar hum aik dam sy bary size ke leverage laga dy gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai agar hum tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex pakisan mai legal ban cuka hain
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein leverage ke bager hum kamyabi hasil nae ker sakty hein forex aik online karobar he jis mein hum online karobar ke zarye hum trading market mein best time mein trade opne kerty hein or best time mein trade ko close kerty hein forex ke karobar mein hum earning ke sath learning be gain hoti he forex mein trade lagany se human confidence ke sath trade lagana a jata he
              • #8 Collapse

leverage ache ho ge to he hum paisa kama saky gy forex kabe be katem na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international business hain
                • #9 Collapse

leverage forex mai bohat ahmeyat ke hamil hain hamy is ko apny capital ky mutabik rahkna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga
                  • #10 Collapse

ache leverage banana bohat zarore hain hamy ache leverage laga kar amount invest karne ho ge pher he hum kam ka ky paisa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik shmil hain
                    • #11 Collapse

agar hum success gain karna chtey hain to hamy leverage ko improtance dene ho ge hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

brother insta forex par leverage 1.50 milty hai is se zaida nai milty bonus account par mere khiyal main yeh is liay milty hai insta k rules hai tak members and new trader zaida profit na banayie balke trading sikhe normal profit bana kar apna kharcha pani banate rahay is liay hum ko bonus ko zaida paisa ki machine nai samjhna chayie normal leverage par normal paisa kamana chayie zaida forex sikhny chayie

اب آن لائن

Working...
                        X