Lucky trader Kon Kon hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lucky trader Kon Kon hay
    Kon Kon asay traders hay jis ko is maheenay acha profit be hoa ho our oska bonus be safe ho asay traders maray khyal may tho buhut he Kam hongay our maximum trader apna bonus zaaya Kar chukay hongay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lucky trader Kon Kon hay

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
    Kon Kon asay traders hay jis ko is maheenay acha profit be hoa ho our oska bonus be safe ho asay traders maray khyal may tho buhut he Kam hongay our maximum trader apna bonus zaaya Kar chukay hongay.
    Lucky traders hota hai jo trading karne ke liye apni planning Banaye aur FIR uska plan complete ho jaaye Jo log 2 ke Laga kar trading karte hain wo Kabhi lucky nahi hote Aise traders successful nahi ho Pate
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • #3 Collapse

Lucky trader dear meraye khyal mai wo he hotaye hain jo har waqat profit mai rhataye hain aur loss mai kam he jatye hain kiyu kay un ka luch hamesha un ka sath daita hai esi waja se tu wo luchy trader hotaye hain
      • #4 Collapse

Dear ais forum par bahot sary aisy traders hai jin k account kafi zayda bary ho gay hai aor wo ais par aramm se kaam kar rahy hai jab k wo sath sath ais forum par kaam bhi karty hai k aun ko mazeed bonus milta rahy aor aun ka account bara hota rahy agar ap ne dekha ho to ais forum par logo k kafi zayda bonus show ho rahy hai jo seniors member hai aun ko ais forum par kafi zayda time ho gia hai wo ais mai kaam kar rahy hai.
        • #5 Collapse

Main acche profit Ki Baat to nahin karta lekin mera bonus safe hai. Uski vajah ya hai ki mujhe bonus Mila hi Itna tha ki main trade he nahin kar sakta. Ha ha ha. Lekin main Iske bawjud 3 trades Lagai hai aur thoda sa profit Diya Hai Mujhko. Agar Hamara bonus kam ho to Humko wait karna chahi next bonus ke aane ka aur FIR wait karna chahi acchi trade milne ka.
          • #6 Collapse

Dear mery hisab se lucky traders wo hoty gaen jin ko starting se hi aik acha teacher mil jata ha aur wo us ki hr bat ko tawajuh se sunty haen aur seekhty haen aur apni trading ko improve krty haen wohi traders aghy jaa k achi trading krty haen aur paisa kamaty haen.
            • #7 Collapse

jo log forex me mehnat karte hain wohi log lucky hote hain so agar ap sirf luck par hi depend ho kar rahe gey to phir ap kabi bi lucky nahi ho sakte so agar ap ne ek lucky trader banana hai to ap ko chahiye k ap khoob mehnat kare or forex me din raat ek kar k kaam kare ta k ap ek ache or lucky trader ban sake or lucky trader wohi hota hai jo forex me zayada se zayada mehnat karta hai or dil laga kar kam karta hai.
              • #8 Collapse

Dear forex mein lucky trader tou wohi hai jis kay pas knowledge hai experiance hai forum sae hasil kya hua zayada bonus hai tou woh inn sub ko mila ker forex mein trade laga kay bahit acha profit hasil ker sakta hai tou forex mein tou wohi lucky hua na
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
                  Assalamu Alaikum Forex trading business Mein located wahi hota hai Jiske Paas achha knowledge or experience hota hai aur koi bhi lucky Nahin ho sakta Ek accha experience wala traders hi kamyabi Hasil kar sakta hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex mein sub hi traders lucky hain jo bhi iss kaam mein mehnat sae kaam kerta hai dil sae forex ko tasleem kerta hai aur forex mein honay walay loss sae ghabrata nahin hai tou uss ko forex mein zaroor kamyabi milti hai aur wohi trader forex mein kamyab trader hai

اب آن لائن

Working...
                    X