bahteern strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

bahteern strategy
    forex mai hamy ache strategy bana kar isy use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: bahteern strategy

G dear humain trading mai hamesha kosesh karni chaye kay bhtreen se bhi bhtreen stergety apnaye kiyu kay jitna achi stergety ho gaye utnaye zayda chance bhi hun gaye ap ko profit ki taraf laye janaye kaliye
    • #3 Collapse

Forex main Kam krny kaley hmyn chateau k hamesha safe trading krny q k safe trading ke WHa sy profit zaida ho GA or risk Kam ho Jay ga jis k hmaryn account the safe than gy
      • #4 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend aik behtreen strategy he hamain kaamyaabi sy hamkanaar Karti hai Orr agar hum forex mein kaamyaab hona chahtay Hain Orr iss k say sath achi earning bhi chahtay Hain tou iss k liye hamaray pass behtreen strategy ka hona bohat zaroori hai lehaza hamain chahiye k hum behtreen strategy bnaa Kar kaam karain issi mein hamari kaamyaabi hai
        • #5 Collapse

Dear her trader jo ais market mai strategy use karta hai wo best hi hoti hai magar asal mai masla ye aata hai k hum strategy mai apni marzi se change kar k stop loss ko khatam karny k checker mai hoty hai ya hum stop loss use hi ni kary aor ais market mai koi bhi aisi strategy ni hai jo 100% sahe ho ais mai ap ko kuch trades par loss hota hai agar ap real account par kaam karty hai to ap k andar atni himat honi chaye k kuch trades loss mai close kar saky.
          • #6 Collapse

bhai jan agar ap ek strong strategy chahte hain to ap ko chahiye k ap demo account par achi tarah se practice kare or jub bi koi new strategy banay to ap ko chahiye k ap us ko pehle demo account par apply kar k check zarur kar lain ta k agar us strategy me koi kami ho to ap us ko pora kar sake so ap ko demo account se zarur faida hasil karna chahiye ku k demo account free hai or is se hum bohat zayada faida hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

planning aik aisee cheez h jo her bar hamain kaam de sakti h as lyee ham ko as mien plan karna hota h aur ham ko as mien her bar acha kaam karna hota h agar ham as mien aik umda plan ker k kaam karte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur agar as mien kio kami beshi a jati h tu ham as mien apna nuqsan ker sakte hien as lyee ham ko as mien apna nuqsan nahi karna hota h aur ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko apne aap ko as mien sabit karna hota h aur as mien khud k lyee umda life hasil karna hota h q k jab ham as mien kamyab hote hien tu hi ham asal mien khush hote hien....
              • #8 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kar isy use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

hamy ache strategy bana kar market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy isy kabe be ignore nahi karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

behtreen strategy bna kr chalna bhot ahm hy aur zrori bhi q k jo bhi forex me achi strategy bna kr chaly ga wo acha profit earn kry ga aur jo baghair strategy chly ga wo nakam ho jata hy isi ly new members ko khas tor py achi strategy bna kr market me enter hona chahiye

اب آن لائن

Working...
                    X