Take risk or not

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Take risk or not
    Dear friends mara ap logon sy sawal hai kah take risk kaya or not kaya hota hai yah ks km ko karny ka leay hota hai plzzz sub dost is k bary main batean thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Take risk or not

G dear jhan tak mera khyal hai tu humain ager profit laina hai tu us kaliye zaroori hai kay hum risk lain kiyu kay ager hum risk ni lain gaye tu humain profit bhi ni mil sakta hai zaroori hai kay risk liya jaue
    • #3 Collapse

Dear ap ne jab bhi risk lena hai to ais mai ye dekh lena hai k ap ne ais market mai jitni investment ki hai wo ap withdraw karwa chuky hai aor ais k sath sath ap ne ais mai agar zayda risk lena hai to kisi aisi entry par risk ley jis mai stop loss bahot kam ho aor aus mai take profit kafi zayda ho ga aus se ap ko ye faida ho ga k ap ki trade jab profiit mai aye gi to ap ko bahot zayda faida ho ga aor ap ais mai asani se apny sary loss recover kar sakty hai.
      • #4 Collapse

jub ap k pas forex ka acha hasa experience or knowledge a jay to phir ap forex me risk le sakte hain lakin me ap ko risk lene ka kabi nahi kahu ga ku k ye ap par hi depend hota hai k kya ap k andar risk lene ka confidence hai ya nahi so agar ap k andar forex me risk lene ka confidence hai to phir ap risk le sakte hain so ap ki apni marzi hai k ap risk le sakte hain ya phir safely trading karna chahte hain or safely trading se hi earning karna chahte hain.
        • #5 Collapse

forex mai hamy risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

pyare bhai baat ye hai ki agar hum log rishta nahi milenge to hum kabhi kamyab nahi ho sakte aur mere khayal se hamein risk Lena chahiye risk lene se Hi insaan kamyab hota hai without dress koi bhi insaan kamyab nahi ho sakta kyunki Karam ya nahi sochenge kamlesh kahin na jate to hum koi bhi kaam nahin kar sakenge
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain risk ly gy to he hum kam kar ky profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai riks ly gy to he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik unique busienss hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy acha knowledge hasial karna chahey or hamy mahent sy forex mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: adnanhadi پيغام ديکھيے
                  Dear friends mara ap logon sy sawal hai kah take risk kaya or not kaya hota hai yah ks km ko karny ka leay hota hai plzzz sub dost is k bary main batean thanks
                  Trading karne ke liye risk toll Lena Hi padta hai Banaras ke liye trading Nahin Ki Ja sakti isliye traders ko chai ke kabhi bhi Jyada risk Na Le humesha thoda risk Le aur thoda profit banane ki try Karen
                  • #10 Collapse

Dear ap ka bhahut acha sawal Hy hamy Forex business me risky kaam nh krna chay wagerna wo business me loa ka shekar ho jay gy usy risk ki bajy knowledge hasil krna chahy
                    • #11 Collapse

Forex aik risky business hai jis main profit hasil karne k liye risk lena parta hai is liye forex main agar ap acha profit hasil karna chahte hain to forex trading main hamein kam se kam risk lena chahiye jis ki wajah se forex main hum loss se bach sakte hain
                      • #12 Collapse

hello dear friends take risk karna chahie lekin take risk experience ke sath karna chahie jab market mein trade mauka de rahi ho use waqt risk Lena chahie aur chhah property collect karna chahie lekin risk lene ka matlab hota hai jab achcha profit mil raha hoon is collect bhi karna chahie long term ke liye list risk lene se loss bhi ho sakta hai kyunki market zigzag karti hai...
                        • #13 Collapse

dear friend ap hamesha takn profet wali trade leya karen aur asi trade mat lain ges main ap ko take loss lagana pary aur asa karny say ap ka acount bhi khatam ho sakta hy as leye hamesha achi trade hi lain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

we are never take risk in the business during trading
                            Dear sir ap ko pta hona chahy ki trading ko hamy bageer experince ki bilkuk use nh kerna chahy agr hum is ko use kerna start kr dy gy to ye hamary ly loss ka subit bny gy
                            Is ly hamy phely is ki demo account pr bahut ziyada practices ki baad use krna chay

اب آن لائن

Working...
                            X