Safar karte hue trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Safar karte hue trading
    Agar ap safar ma hen to ap es doran bhe trading kar sakte hen shart ye he k safar k doran apko internet ki sahulat muyasar ho.
    Es k elawa agar ap ka safar enjoyment k liye he to trade kren or agar ap tention ma hon to kbi bhe trade na kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Safar karte hue trading

Agar ham sagar ker rehy hon tou hamara Sara focus trading per hota hai aesy main ham forex market main successful trade ker sakty hain lekin agar khud drive ker rehy hon gari tou phir forex trading main bilkul dhyan nehi dena chahiay ky aesy main hamara mind disturb hota hai tou bara hadsa bhi ho sakta hai
    • #3 Collapse

G bilkul sir ap ne bilkul theek kaha ha k forex trading ap kahin b hon jahan internet ki sahoolat ho ap kr sakte han kion k ye aik online business ha safar mn boriat b ni hoti aur market ko b bri achi trah monitor Kia ja sakta ha agr trading profit mn chal rahe ho to aur b khushi hoti ha
      • #4 Collapse

Je haan duraney safar agar aap enjoyment mei ho aap kabi bhi trading na karain hamesha secure rakhain khud ko trade hamesha tab karain jab ap easy hon sakoon mei hon tab trade karain proper analysis aur planning kay saath kyun kay aap ko proper market ko dekhna hota hay safar kay duran ap tension mei rahain gay trade kar kay esliye avoid karain.
        :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
        • #5 Collapse

ji boss ap sahe kha rha han agar humra safar log ha hum chaty han forex kr lay agar ap achy trader han to ap k pass internet b majod ha to ap ko chia k ap achay safar k lia ap forex trading start kr lay
          • #6 Collapse

G Hn safar main be hum trade kar sagta hain lakin humain khoish karni chaiye k hum safar k dohraan trading na he kariye toh better hain jab hum safar k dohraan trade karta hain toh iss kah humain loss yeh hota hain k na he hum safar enjoy kar sagta hain or agr hum safar main tension main hain toh hum iss main loss be karwa sagta hain iss liya humain forex main easy ho kar kam karna chaiye mind ko relax kar k
            • #7 Collapse

Is business ka sab se bara fyda yehi hai k ap kahen b kabi b trade kar saktay hain. Safar men agar ap bore ho rahay hain to trade shuru kar dain apka time b acha guzray ga aur apko profit b hoga.
              • #8 Collapse

G dear aksar aisa hota hai kay humain khean traviling karna parta hai yani kay safar tu us mai ager humain trading karni hai tu bhut soch samjh kay aur market pay nazar rakh kay karni chaye kiyu kay safar mai kafi masail a saktaye hain yani kay net ka masla waghira
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain humis mai bager psiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar pairs mai or currecny mai kam karna chahey
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hum amount deposit kar ky live or sada urdu mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai jitna zada kam kary gy to hamy utna he bonus mily ga forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Dosto Forex trading Mein kaam karte hue Jab aap kabhi travelling kar rahe hote hain to aap apna trade saath mein kar sakte hain aap apna trade karte hue aap market analysis kar sakte hain aap Forex trading ke bare mein padh sakte hain knowledge Hasil kar sakte hain aap Is Tarah Apna knowledge increase kar sakte hain Jyada Se Jyada experiencing kar sakte hain achha trade Karke achha profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Alsallamoalikum bhai jaan apki baat theek hy m agree hon apki baat sy apny bahoot he acha sawal keya hy safar krty waqt ham apny safar ko entrastive banany k leye iss injoyment k toor par forex par kamnkr sakty hain aik to hamra safar b aaramnsy hojay ga dosra iss kam m lagy rahy gy too faidah b asel hoga
                        • #13 Collapse

ji haan Sar aapne Ne bilkul theek kaha hai agar Hum safar mein hain tu Ham trading kar sakte hain aur agar humne market ko analyses Kiya Hua hota hai to Hamein profit bhi mil sakta hai isiliye hamein chahiye kya Mein Pakistan Forex Mein Jab Bhi trading Karni hoti hai ya profit Hasil karna hota hai to senior se Mashwara karke hi kaam karna hota hai thanks
                          • #14 Collapse

bhai jaan Hamesha karte hue trading Nahin Karni chahiye Kyunki Agar Humsafar Mein Hote Hain Tu Hamara Dhyan Kisi Aur Taraf Hota Hai Aur Hum Se Koi mistake ho jata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jio bhaiya main apne bilkul theek kaha hai ki mai sab se Hue kabhi bhi trading Nahin Karni chahiye Kyunki Kisi Aur Ka HaiHamein isme koi bhi laparwahi nahin Karni chahi laparwahi ki tu account was ho jayega

اب آن لائن

Working...
                              X