New traders knowledge aur experience kam honay ki waja se bonus zaiya kar detey hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders knowledge aur experience kam honay ki waja se bonus zaiya kar detey hen
    Forex trading men new traders ko shuru men aksar loss ho jata hey iss liay unn ka bonus zaiya ho jata hey iss ki waja yeh hoti hey k unn k pass forex trading ka acha knowledge aur experience nhi hota aur woh ghalt trade laga detey hen jiss ki waja se ziyada loss ho jata hey aur account wash ho jata hey aur iss tarah shuru men apna bonus zaiya kar detey hen iss liay new traders pahlay knowledge aur experience pe mehnat karen aur phir regular trading start karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders knowledge aur experience kam honay ki waja se bonus zaiya kar detey h

apki bat bilkul theak ha new traders jin k pass achha knowledge naen hota woh achha bonus hasil kr k bhi bonus ko betuki trades lga kr zaya kr detay hn isliay new traders ko chayay pehlay knowledge aur experience hasil kren phir trade shro kren
    • #3 Collapse

Re: New traders knowledge aur experience kam honay ki waja se bonus zaiya kar detey h

Bonus tou sab trades ka wash ho jata hai tou new trader ho ya old trader ya expert her kisi ko bonus per just limited profit hi hasil hota hai phir account wash ho jata hai isi liay tou members continue forum main posting job ker rehy hoty hain warna agar bonus save rehy tou ho sakta hai sab forum posting ko chor dain
      • #4 Collapse

G han sir new traders k pas na he toh knowledge hota hain or nah he experince hota hain woh apna bouns iss tera he zahyaa kar data hain woh toh na he soch samj kar trading akrta hain woh behtukki traders open kar k iss main apna time be waste karta hain or apna bouns be zaya akrta hain humain chaiye k humera pass jab thk acha knowledge na aa jaye humain iss main bouns ko safe rakna chaiye
        • #5 Collapse

Knowledge aur experience ki forex me bohat ziyada importance ha agar ap ke pas achy knowledge aur experience nahi to apko kamiyabi bhi nahi mile ge forex me success hasil karne ke liye zaroori ha ke ap knowledge aur experience and increase karte rahy new members ke liye knowledge aur experience gain karna bohat zaroori ha
          • #6 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap ager naw qamer hain too New traders knowledge aur experience kam honay ki waja se bonus zaiya kar detey hain jiss ki waja say members ko forex ka knowledge oor experience hasail kerna chahay.
            • #7 Collapse

G han dear waqiya he bonus jtna bhi ho without knowldge aur expirence kay bekar he hota hai kiyu kay un cheezain ka hona bhut bhut he zayda zaroori hota hai ager humain trading mai achi earning karni hai tu
              • #8 Collapse

Jee bonus loss bohat trader krty hain yhan tk k all forum members he bonus loss kr jaty hain koch 1,2 din ma loss kr jaty hain or koch trader acha earn bhi kr laty hain or os k bad kbi koi mistake kr jaty hain jis sy loss ho jata ha hum ma sy zuada trader bonus ko demo ki trah use krty hain is luy jaldi he account wash kr jaty hain
                • #9 Collapse

G haan brother aap ki baat bilkal thek hay main aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading main newbee bhot zayada lose kartay hain bounas ka iss ki waja ya hay k newbee k pass knowledge nahi hota hay exprence nahi hota hay lakan post kar k bounas aacha khasa hota hay iss waja sa trade open karta hain aur lose karwa bathtay hain iss laya hum ko chaya k newbee ko trade lagana main madad karni chaya
                  • #10 Collapse

bohat se log ese bi hote hain jo k forex ka knowledge hasil nahi karte or demo account par practice bi nahi karte jis ki waja se agar un ko pak forex forum me bonus hasil ho jay to wo us bonus ko zaya kar dete hain so me ap sub se yahi kahu ga k agar ap ne ek acha trader banana hai or forex me achi earning karni hai to ap ko chahiye k ap apne bonus ko safe rakh kar use kare or bonus ko apni real investment hi samje.
                    • #11 Collapse

bahut accha sawal hai main Bhi new members Hoon aur main koshish karunga ki mehnat ke sath trading mein experience ke sath bonus code aaya Na Karo aur isme experience ke saath chatting kar ke accha profertil karun aap ne theek hai new member aisa Hi karte hain jaldbazi mein lala ki wajah se jyada trade open karne se bahut jyada loss kar lete hain
                      • #12 Collapse

hamaya chiya knhan.ashai hana mmhnata kry our ham trading my shai ham amhnata kr k ham kama.kry agr hama mhanata kry gu to hamaya hardeork sy hama kammayaba ho jaye gy agr hamri mhanta shai hogi to hi ham aap ki baat sa itafaq karta hoon k instaforex trading main newbee bhot zayada lose kartay hain bounas ka iss ki waja ya hay k newbee k pass knowledge nahi hota hay exprence nahi hota hay lakan post kar k bounas aacha khasa hota hay iss waja sa trade open karta hain aur lose karwa bathtay hain iss laya hum ko chaya k newbee ko
                        Click On Name And Visit My Journal
                        Naseer953 Trading Journal
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main hamen chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare aor hamen chahiy hai kee ham as main mihnat se as main knowledge hasil kare q k ham as main knowledge hasil kare gee tu hi ham as main kamyab ho sake gee q k hamre pass as main knowledge nahi ho ga tu hamen as main kabi bi kamyabi nahi mile gy as liy hamen aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main dil laga kar kam kare tu hi ham as main kamyabi hasil kar sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main knowledge zaror hi hasil kare q k as main hamre liy knowledge zarory hai as liy hamen as main knowledge hasil karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen as main har wakt as main mihnat karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor ache se bi kam karna ho gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main success hasil karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main

اب آن لائن

Working...
                          X