Forex Stands for?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Stands for?????
    As-salamu alaykum doston Forex trading Mein kaam karte hue aapko yeah Maloom Hona chahie ke Forex trading ka meaning kya hai ye kis chij ka mukhya affair kis chij ka abbreviated hai isliye aapko chahi ke Jyada Se Jyada knowledge Hustle Karen their friend Forex stands for foreign exchange
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Stands for?????

Forex ka matlab tou yehi foreign exchange hi hai lekin ham phir yahan per just currency pairs main sell aur buy ki trade ho open ker sakty hain ky agar trade open kerny ky bahd market hamari open trade ki favour main move kerti hai tou hamain profit hasil hota hai agar against move kerti hai tou hamain loss hota hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehzad668 پيغام ديکھيے
      As-salamu alaykum doston Forex trading Mein kaam karte hue aapko yeah Maloom Hona chahie ke Forex trading ka meaning kya hai ye kis chij ka mukhya affair kis chij ka abbreviated hai isliye aapko chahi ke Jyada Se Jyada knowledge Hustle Karen their friend Forex stands for foreign exchange
      Forex trading foreign exchange business ko kehte hain Forex trading World ka sabse bada business Forex trading market Mein currency pairs or commodities trading ki Jati Hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

Forex trading foreign exchange business ko kehte hain Forex trading World ka sabse bada Businessman Forex trading market Mein currency pairs or commodities fair trading ki Jati Hai
        • #5 Collapse

Walaikum assalam bhaijaan forex market same to same foreign exchange Kitna Kaam Karti Hai Lekin Yaha I'm 24 hours apni trade ko open kar sakte hain aur cloth bhi kar sakte hain ismein time ki koi restriction nahin hai aur na hi aap main isko Kisi Kishan ki company banana padati simple aap apni money ko invest Karke profit and kar sakte hain
          • #6 Collapse

Aapka confidence level bhi yahan par bahut jyada increase hota hua Nazar aata hai aapko market mein se stability ke saath saath jahan tak Kaise na kahin par posting Kaise hona chahiye posting ka standard Kaise wala hona chahiye form proposing karne se aap ke rules ko Hona chahie aapko Nahin Hogi Aapke Paas Hai Jiski wajah se aapke member Jo log aapko join karte hain woh aapko appreciate karte hain aur aap ko bonus FIR Uske gas Kachche wala aapke account mein transfer kar diya jata hai
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karn iha ot per hum ko forex ka mean ka bee pataa hona chaheya forex stand for currency exchange ager hum es ma hard work kartaa ha to per hum ko bohat achi profit hotee ha laken ager hum hard work nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga..........
              • #8 Collapse

G han sir yeh aik aisa business hain jis main hum agr dill laga kar kam kariye toh hum iss main bhot he achi earning kar sagta hain iss main humera knowledge or experince bhot he zada matter karta hain joh humeri success kah bahyeez banta hain humain iss main zada sy zada mehnaat karna kah sochna chaiye joh humain iss main kamiyaab banta hain humain iss main mehnaat ko loss nahi karna chiaye
                • #9 Collapse

forex mai har koi kam kar sakta hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex all world mai bohat taze sy famous hony wala unique or legal business hain
                  • #10 Collapse

forex stands for best business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex aik out off cost busienss hain humis mai mahnet kary gy tio he hum kmyabe hasal kar saky gy forex aik aam busnes ke tarha nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai mahnet kary gy to he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                      • #12 Collapse

friend Forex stands for foreign exchange forex friend hum logo kat pass atna knlowedge hon Chaya k humbko patha ho k kis ke Kia abservation ha forex ik ass trade ha Jo logo ko both zayda profit deta ha Jo is per kam krty Haan
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Jackie Shroff number Gujarat ka Agra Mubarak Begum gaye the tour make student band kar kaam kar rahe ho aur hum Apne Nabi ko Jyada Se Jyada kar sakte hainMS ko apna address aur hum baat nahi kaam mein kaam karna chahiye aur hum Apne trade jaldi se jaldi Mukamal kar aur Hamesha Apne profit

اب آن لائن

Working...
                          X