Lot size ka hisab kitab!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size ka hisab kitab!
    Hamesha lot size sirf utna he hona chahye k agar ap ki matloba trade ap k mutabiq na b chalay or totally kam ulti taraf ho jae to ap ka account wash na kar sakay.
    Har pair ka ztda say zyada to kam say kam ka ak trend hota hai, lot size usay calculate kar k he rakhna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size ka hisab kitab!

lot size forex mein bht ahm h agr ham lot size ko acound k hisab se use krien ge to ham is se apna acond save rkh skein ge is lye agr hamara acond saeh h to hamein lot usi k hisab se rkhni chahye agr chota h tb bhe acond k hisab se lot rkhna chahye is se ham los se bch skein ge
    • #3 Collapse

Dear brother main ap se agree karta hun forex main har trade ko open karte waqt us main lot size yani volume zaror lagana parta hae ap ko ese samajh nhe aye ga main samjhata hun forex main hum kisi bhe trade main lot size zayada use karte hain to wo trade hamen zayada profit de jate hae agar wo trade loss main jate hae to us se bhe zayada loss hota hae agar hum kam lot size use kartea hain ti bilkul us ka ulat hota hae
      • #4 Collapse

G hain bhai jan ham ko lot size ko istamil karna chahye aur is mein humko chaye k hum is mein lot size ko kam hi rajkhna chahye agar hum is mein lot size ko zada rajhte hain to humko ius mein loss hone ka zada khatara ho skata hain aur is mein humko is mein sabar se kam karna chahe
        • #5 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main achi trading k liye ache bonus ka hona bahut zarori hai our forex main loss se bachne k liye lot size ko use kiya karen our forex main agar ap ziyada lot size laga dete han to is ka mtalab ap trading main ziyada risk le lete han jis se ap ko loss bhi ho sakta hai our forex main agar ap small lot size use karte han to is tarah ap loss se bache sakte han our profit bhi hasil kar sakte han
          • #6 Collapse

hum lot laga kar hum acha bonus earn kar sakty hain hum lot laga kar acha bonus earn kar sakty hain forex mai lotke bohat ahmyet hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex main hamy lot ko bohet he ahteat sy lagana ho ga hum forex ky har rules ko follow kary gy to hum kamyab trader ban jay gy or market main run kar ky acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy hum is main gar main at kar kam kar sakty hain hamy is main kahe dafter jany ke be zarorta nahe hote yai aik king business hain
              • #8 Collapse

forex aik international business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar is main kam yai zada lot lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus earn kar ky market main run kar sakty hain is main hamara koi be boss yai teacher nahi hota ham isy apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

lot ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy lot ko soch samj kar lagana ho ga pher he hum pasia kama saky gy foex aik acha business hain is mai agar hamare lot pacne jy to hamy isy remove karna ho ga or is ke jaga new lot lagane ho ge forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum apny apna life time career be ban sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy lot ka istaml soch samj karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik real or kabe be katem na hony wala bsuiens hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai paisa be invest akr sakty hain forex aik bohat bara or acha business hain
                    • #11 Collapse

Good Afternoon Friends
                      Ham jab is main kaam kartee hain to nhamn eis main lot size calculate karna chahye pane bo us kee mutabiq h is ain trades ko open karna chahye aur is main ache lot size use karna chahye oart ham is main ache lot size use kar kee is main kamyab ho kar earning kar skate hain
                      • #12 Collapse

bhai lot size apka utna hona chahye jis main ap ko acha profit mil sake dosri baat ye ke kisi ka bonus zyada hota hai our kisi member ka bonus bhot kaam hota hai is lye ye ap ke bonus par depend karta hai ke ap ne jitni size ki lot lagani hai kyun ke ham ne apne account ko bhi wash hone se bachana hota hai is lye lot size uthna rakhian jis se ap ka account save wash na ho.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

lot size Ka khas khayl rkhna chahye hmain lot size utna rkhna chahye jitni k hm maximum profit hasil krsken aur loss se Bach sken otherwise zeada profit k cahkr main ap apna account wash krwa bethen gy

اب آن لائن

Working...
                          X