Loss ka estimate pehle laga len k kahan tak ho sakta he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ka estimate pehle laga len k kahan tak ho sakta he
    Jab bhe trading start kren to invest krne se pehle ye calculation kar len k ap kitna loss bardasht kar sakte henoe es account ma ap ne kitni lot rakh kar kitni amout risk pe dali he.bagher calculation k trade kbi bhe na kren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ka estimate pehle laga len k kahan tak ho sakta he

forex aik acha business hain hum is mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamara acount wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international bsuiness hain
    • #3 Collapse

Trade ma loss ka target rakhna bhot muskil hota hai, loss ki kio had ni hoti ha albata kam lot ho to ham loss ko kam sy kam kar sakty hai, loss target serf or serf lot size py depend karta hai , big lot set ki ho gi to loss etna ho ga k account wash he ho jae ga,
      • #4 Collapse

Jab bhe trading start kren to invest krne se pehle ye calculation kar len k ap kitna loss bardasht kar sakte henoe ap ittna rakhnay jittna sp affoled kr sakay
        • #5 Collapse

G han yeah baat bilkul tehk hy k ham Pakistan forex forum main loss ke bare main pahly se he soch kar rakhin k ham ko khan tak loss ho sakta hey. Ham ko chahiye k ham Pakistan forex main kamyab trader ban ney k leay ham ko yeah kam karna ho ga.
          • #6 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kam saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai usa or chna or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex busienss pakistan mai legal or famus ban cuka hain
            • #7 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai live kam karty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary gy to hamy kamybe mil jy ge forex aik international buisness hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat naho hote
              • #8 Collapse

hamy loss ka astimet laga kar loss ko mind mai rahk kar kam karna ho ga phr he hum runing gain kar saky gy forex aik bohat bara business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy ache learning gain kar ky market ke movemt ko watch kar ky kam karna ho ga forex business pury paksitan mai legal or famous ban cuka hain
                • #9 Collapse

Brother yeh bohat hi acha sawal hai keh loss ka estimate pehle laga lain kyun keh agar hum loss ka estimate pehle laga lain tu hum profit bhi hasil kar saktay hain or isk sath sath hum apne account ko save bhi kar saktay hain or aagya barh saktay hain
                  • #10 Collapse

hamy loss ko katem karna ho ga hamy mistakes ko avoid kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne maraze sy time table bana kar kam kaer sakty hain yai aik legal business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ek professional trader wohi hota hai jo trade open karne se pahly apni risk aur reward ka idea laga lata hai ager ap trade open karne lagy hai tu pahly hi note karian k risk kitna hoga aur profit kitna hoga. total amount per risk kitna hoga. ager apki trade loss main close hoti hai tu total amount per kitna aser pary ga aur wo loss cover karne k lia ap k pass backup kitna para hai.

اب آن لائن

Working...
                      X