USDindex k analysis kerna koin zarori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

USDindex k analysis kerna koin zarori hai??
    forex main dosto bhe major currency pairs main trader kernay k ko targe dity hain un ko forx main usd index k analysis pehr must kernay hoon gay pher he wo major pairs like eurusd nzdusd usdcad gbpusd audusd sab main trade sirf aik pair k analysis usdindex k ttheek ker lety ahin to pher un main sab main trade wo ache ker k acha profit earn ker sagty hain mery analysis next week usd week ho ga
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: USDindex k analysis kerna koin zarori hai??

Dear aap theek kehty hein agr major currency pairs mein trading krni hai tu USD index ko zaror dekhna hoga kionkeh her major pair k sath USD attach hai chahy base currency ki sorat mein ho ya quote mein USD index mein dollar up ya down hota hai tu major currency pairs ki movement pe asar prta hai jis se apko trade open krny mein asani hoti hai.
    • #3 Collapse

gee han bro ap bohat acha knowledge share jr rhy hein agr hum is main ese hi kam krein gey tu hum bohat asani se eik achy trader ban sakte hein hume is main daily kam krna hota ha ye hamre liye eik sab se ur batreen business
      • #4 Collapse

yes dear app k achy hain analysis usdindex aik asa major pair hai ager app ko iss ki movement ki samjh ajaay tu ap ko bohut sary asy pair ki movement ki samjh askti hai jinn k sath usd lagta hai kyon k yeh aik major pair hain jiss main pori dunia ki deal iss doller main hoti hai jiss ki waja say isko major kaha jata hai aur iss par expereince hona bohut he zrori hota hai.
        • #5 Collapse

Good evening friends....
          main to her bar yeh he kata hon k hum ko learning karny main belkul hichkechna nahi chahye agar hum learning main sharm mehsos karty hain tu ham kabi bii success hasil nahin kar sakty hain q k hamari learning he hum ko success deti hai as lyi hum ko learn karna hota hai or hum ko apny lyi earning ka way talash karna hta hai or jab tak ham earning nahi kar lety hain tab tak hum kamyab trader nahin kehla sakty hain.
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein usdindex ke analysis ke se trade mein earning zeada hota he or hum din ba din earning ke sath sath learning be kerty hein forex aik online karobar he jis mein hum apni soch ko best ker ke achi earning kerty hein forex aik legal karobar he jo ab pakistan mein be legal he forex aik acha or behtareen karobar he forex mein humary ley bohat zeada knowledge he
            • #7 Collapse

hamy analysis ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aaik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hamy is main analysis ko use kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main hamara koi be teacher nahi hota
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai analysis ko apny experience ky mutabik use karna ho ga pher he hum paisa kama sky gy forex aik bhat bara businss hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar analysis ko ignore kar ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

hamy mahnt sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bhat bra business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex jasa koi or busienss nahi hain hamy analysis ko use karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain

اب آن لائن

Working...
                      X