metal trading ky liye best hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

metal trading ky liye best hain
    agar hum forex mai new hain to hamy metal mai kam karna chahey pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain metal mai kam karna risky nahi hain hamy isy pair ko select karna chahey forex aik unique or kabe be band na hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: metal trading ky liye best hain

G dosto assalam o alaikum kase han ap sab dosto sir ki bat bilkul theek ha k forex trading mn sab se zada profit metals aur oil trading mn hota ha lekin is mn kam krne kelie market mn acha experience hona boht zaruri hota ha aur experience time guzarne k sath he hota ha mn ne aksar new trader ko metals mn nuqsan uthate b dekha ha so kam zarur krin lekin ehtiat k sath
    • #3 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hamy metal mai tading karny ka acha bonus milta hain hum is mai jab mahnet sy kam karty hain to hamy kmayebe mil jate hain metal ke movement slow hote hain is mai new bibes kam karty hain forex aik wasee business hain hum isy apna lfe time career be bana sakty hain
      • #4 Collapse

forex main hum metal pair par be trading karty hain hum is main live or sada urdu main trading karty hain or ache capital gain karty hain or paso ko apne marze sy karch karty hain forex hamare roze kamany ka aik acha zareya hain hum gar bath kar is main kam karty hain is main kam karny ky liey hamy dafter jany ke zarorat nahe hote
        • #5 Collapse

trading to hum metal pair py be kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik wasee or unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

metal aik pair ka name hain hum agar news bingers hain forex mai to hamy metal mai kam karna ho ga is mai kam kar ky hum loss sy bach sakty hain or hum ache earning gain kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal businss ban cuka hain
            • #7 Collapse

G sahi keh rhy hen ap k metal py trading acha profit deti ha lakin metal ki trading bht risky ha q k is m pips ki movement bht tez hoti ha agr hm metal m trading ziada krty hen to hamain chahehy k lot size km rakhen ta k loss ka ziada dur na ho
              • #8 Collapse

hum metal mai trading kar sakty han hamy mahnet sy or tawaj sy kam karna ho ga pher he hum paoisa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hote forex kabe be band na hony wala international businmss hain
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy aik time table bana kar metal mai trading karne ho ge pher he hum paisa kama skay gy forex jasa koi or business nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka blam nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

metal ko avoid kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain pair ki currnecy ko use kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain aur hamain currency ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                    X