Gbpusd trading k liay gair munasib condition mn hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gbpusd trading k liay gair munasib condition mn hai ?
    Dear members merry anaylsis aor exprience k mutabiq aj kal gbpusd pair bahut ziada gair yaqeeni aor gair munasib condition mn hai aor as pair py trade krna v
    bahut ziada risky honey k chance hain qk gbp continue down trend mn hai aor filhal gbp k chart mn koi bhe asi candle ya indication ni mil rahe jis sy gbp trend change krta nazar aa raha hon merey exprience k mutabiq gbp usd abhe aor ziada down jay ga aor gbp usd 1.2100ko ya 1.2000 price tak touch krny k bahut ziada chance hain as liay as pair py trading krty hoy ziada mohtat rahna chahy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gbpusd trading k liay gair munasib condition mn hai ?

Dear members of forum assalam o alaikum kase han ap sab dosto bhi ki bat bilkul theek ha k jese ap jante han k UK mn Brexit ka masla chal raha ha aur un ka PM b change ho gia ha is lie ye pair kisi b waqt unscheduled move kr sakta ha is lie is mn trading se pehle halat ka ghor se jaiza le lain wese zada chance filhal down trend k he han
    • #3 Collapse

Apka tejzia theek hey main khud gbpusd per last year se trading ker rha hon. Last few month se yeh GBP weak hoti ja rhi hey aor iski reason Brexit ki deal hey aor politically uncertanity bhi hey. Iska pair chunkeh usdx ky cross main hy to woh bhi strong hota ja rha hy is wajhan se bhi yeh down ja rha hy. Ap ney note kia hoga key jaisy hi usd down jata hy to gbp up move kerta hy.
      • #4 Collapse

g han dear friend main ap se mutafiq hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex main is week gbpusd ne bahut mayos kiya hae maine bhe ghpusd par trade open ke the lakin ab wo trade -16$ loss main hae to is liye hamen market ka ache tarah analysis kar ke he trade open karne cahiye
        • #5 Collapse

hamy gbpusd mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online buisiness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hamara account bannes ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
          • #6 Collapse

forex aik legal busiess hain is mai unlimted currency hain hamy is maki mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hum agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
            • #7 Collapse

forex mai hum currency mai kam karty hain gppusd aik ache currency hain hamy is mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

forex ke karobar mein hum gbp mein trade lagany se pehly apni knowledge or experience increas kerna chahy forex aik online karoabr he jis mein hum earning or learning dono he kerty hein forex aik long time sath deny wala karobar he jis mein hum independ ho ke earning kerty hein or apni needs ko khud se pura kerty hein is tarhen forex puri dunyan ke berozgari ko khtam kerta he
                • #9 Collapse

hamy aik ache currency ko chose kar ky kam karna chahey pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hamy is mai mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum currecny mai live kam karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai agar mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X