Apka hafta kesa guzra???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apka hafta kesa guzra???
    Dosto apka hafta kesa guzra??? Sab dost apni apni progress share karen ta k dusray log b motivate ho saken. Main ne to last week men 30$ profit close kya hai abi withdraw nahin karwaya Q k abi trade loss men chal rahi hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apka hafta kesa guzra???

dearmmemembr mera to month ka hal ye h k tkrebn bs mein n pkg ki mony kmai h mtlb koi hoin ge 10 dolar kuin k mera jo bonis aya tha pechle motn wo km tha tkrebn 25 ndolr tha is lye meira to prfoit km raha is mah mein insha allah bonis acha AE umeed h agke month mein acha profit hasil kr lein ge

• #3 Collapse

dear mmemembr mera to month ka hal ye h k tkrebn bs mein n pkg ki mony kmai h mtlb koi hoin ge 10 dolar kuin k mera jo bonis aya tha pechle motn wo km tha tkrebn 25 ndolr tha is lye meira to prfoit km raha is mah mein insha allah bonis acha AE umeed h agke month mein acha profit hasil kr lein ge

• #4 Collapse

Dear friend is half Tamanna trading Nahi Ki mere paas capital achha nahi hai main next month hi accha bonus Hasil karke hi trading Karunga capital achha ho to trading karne ka maza aata hai dear friend mein is Hafte market par kaam nahi kiya...
        • #5 Collapse

mara hafta acha guraz gaya forex mai hamy aik target bana kar kam karna chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho j ga is mai market ka koi qasur nahi hota
          • #6 Collapse

bhaijaan Hamara after tu bahut accha Gujara hamein chahiye ki haan isme mehnat Karenge Kyon Ki mehnat Ka Phal Jarur Milta hai aur Hamein isliye isliye mein mat karna chahiye aur isliye koi bhi lalach nahi karna chahiye
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hamy is main weekly plan bana kar is plan ky mutabiq pora hafta is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain ham is main gar beth kar be is main kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham learning ky sath earning be hasil kar sakty hain hamy expert ho kar weekly yai monthly target bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is mian apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                • #9 Collapse

month ka last week hain hamy apny target pury karny ho gy forex aik online or kabe be katem na hony wala busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex business pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

Mere Ishq Mein bahut jyada mehnat Ki Hai Kyunki Main pure math Mein post Nahin Ki Thi Aur sirf ISI bich mein bahut jyada mehnat karna padta hai lekin ab Allah ka shukr hai ki meri 400 plus post ho gai hai jisse mujhe month and per bonus bhi achcha aaega ya Aftab Ho Jyada mehnat aur hardworking wala tha
                    • #11 Collapse

Hello friends doston aap sab theek honge friends hamara yah weekend bahut hi achcha gujara hai Allah ki bahut bahut meherbani hai hi hi aap sunao aap nice weekend mein Kya Kya Kiya hai humne to jyada time forex trading co Diya hai Allah Kare vah hamara bonus bhi jyada bhejen
                      • #12 Collapse

dear friends mera ye week boht acha raha qk main ne abi start kiya r muhe boht achi feeling aa rahi hai r mind fresh hai qk ye boht zabrdst business hai.just is main mehnat r knowlegde ki zarort hai.
                        Jazak ALLAH ツ
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: jmqadri580 پيغام ديکھيے
                          Dosto apka hafta kesa guzra??? Sab dost apni apni progress share karen ta k dusray log b motivate ho saken. Main ne to last week men 30$ profit close kya hai abi withdraw nahin karwaya Q k abi trade loss men chal rahi hai....
                          Mera to last mein se Forex trading Mein Kafi Achcha Gujar raha hai main acchi trading kar karo profit banaa raha hun aur acche trading karne ke liye aapko analyses Karke kam karna hota hai aur Market ke friend ke sath trading Karni hoti hai

اب آن لائن

Working...
                          X