1 Month Main Kitna Knowledge Haasil Kia Ja Sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 Month Main Kitna Knowledge Haasil Kia Ja Sakta hy
    Agar to ap daily k daily pury month tak kaam kar sakty hain to mera ap ko yahi mashwara hoga k ap aik time table k sath kaam karain jese aik din main ap ny news ko read karna seekh liya dusry din news k sath dubara sy support aur resistance aur teesry din koi aur cheez is tarha sy ap aik mahiny main achi tarha sy trading ko seekh sakty hain phir har broker k sath ap achy sy deal katny k layiq ho jaaye gy
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 Month Main Kitna Knowledge Haasil Kia Ja Sakta hy

me bhi yehi puchna chahta hu apny dosto say kay ap mojhy bata sakhty ho aik month me me hum ketna knowledge hasil kar sakhty ha me apny senioer say puchna chaho ga kay wo mojhy kay jo new members ha wo aik month me zayda say zayda ketna knowledge hasil kar sakhty ha acha knowledge hasil karny kay ley hum ko ky a karna ho ga my dear friends plz plz teel me
    • #3 Collapse

Dear friend main ap se agree karta hun ap ne bilkul sahe kaha hae forex main hum knowledge forex posting se hasil kar sakte hain aik month main hum kitna knowledge hasil kar sakte hain yeh to aik forex member par depend karta hae ke wo kitne mehnat karta hae wo agar pora month zayada se zayada posting karta hae to us ke pas zayada knowledge hota hae
      • #4 Collapse

ye hamare apne opr de paend krta h k ham ek month mein kitna knowlij hasil kr skte hain ham is mein jitni mmehnt krien ge ham is mein utna acha knowlij jaldi hasil kr lein ge is lye hamin is mein mehnt se kam krna chahye lgn or shok se kam krna chahye phr is se dekhein hamein bht hi acha knowlij jald hasil ho ga
        • #5 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to ek mahine Mein Hamein Itna achha knowledge bilkul bhi nahi mil sakta aur Agar Hame Pakistan Forex ke bare mein accha knowledge Hasil karna hai to Hamein Jyada Se Jyada mehnat Karke kaam karna hoga FIR Hame accha knowledge mil sakta hai thanks
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Forex main Jyada Se Jyada mehnat Karenge so Ram Forex mein bahut jyada knowledge bahut jald Hasil kar sakte hain Hamein gold par bahut Khyal se kaam karna chahiye aur Soch Samajh Kar kaam karna chahiye Kyon Ke gold bahut risky business Hai Hamein 1 minute mein wash bhi kar sakta hai aur is main bahut jyada property bhi De sakta hai Hamein is maine bahut jyada Khayal se kaam karna chahiye FIR jakar Hum ismein profit Kama SSakenge
            • #7 Collapse

aik month ki knowledge iss work kay liye kaafi nahi hai islye mere khayal se ap ko jitna ziada ho skay iss work main time spend karain aur knowledge gain kartay rahain meri nazar main aik month nahi one year guzarain sath main trading karain sath main continuously malommat hasil kartay jayain.
              • #8 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai agar Hamein Pakistan Forex Mein kamyabi share trading ko continue Rakhna Hai To Hame chahiye Hame time table bana le Kyunki aap Jitna Jyada time table par Amal Karte Rahoge aapke knowledge or experience. Nahi Jaffer Hoga aur aap jald se jald Ek acche trader Ban sakte ho aur achha profit bhi Kama sakte ho
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy forex mai kam karna chahey hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy rozzana demo account mai 2 ganty practice karne chaey is mai kam karny sy bad hum expert ban jaty hain forex ak aam business ke nisbat acha or unique business hain
                  • #10 Collapse

aik month knowledge hasial karny ky liye kafe nahi hain hamy aik sal demo mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky ache learning hasial kar saky gy or hum km kar ky paisa kama saky gy forex aik online busienss hain hum is mai jitna zada kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex aik world wide or legal busienss hain
                    • #11 Collapse

G haan bhai jaan ap ne thek hi aha hai aor hamen chahiy hai kee ham as main knowledge hasil kar kee bad main hi as main kam kare q k hamare pass as main knowledge nahi ho gaa tu ham as main kam bi nahi kar sake gee as liy hamen as main experience aor knowledge hasil karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen as main zarory hota haias main knowledge aor experience hail karna tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as maain mihnat kare aor as main success hasil karne ki kuch kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main jab ta experience hasilkarte rahe jab tak ham as main expet na ban jay tu hi ham as main kamyab ho sake gee aor hamen chahiy hai kee ham as main har wakat mihnat se kam kare tu hi ham as main kamyab ho sake gee q k as main mihnat se bi hamen kamyab mile gy aor hamen chahiy hai kee ham as main ache se bi kam kare
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dosto agar ap ne achy mahnat ki to ap ko inshaALLAH zarore jild kameybai hogi ap ki learning per depand karta hai k ap kitne koshish karty hain jitna knowledge hasil karsakty hain utne mahnat ap ko karne chahye 1month k bad ap achy trade karsakty hian agar ap ne kub mahnat ki to aur apne liye acha rozegar hasil karsakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X