Time table bana Kar kaam karai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Time table bana Kar kaam karai

ye to pki bat h k agr ham time table k hisab se kam krien ge to ham is mein kbhe bhe pareshan nai ho ge kuin k ham jb trteeb k sth kam krien ge to ham is mein bil kul ache trke kamayb ho skein ge or dosre kam bhe tim p ho jaien ge is lye kam trteeb se or tim p krna chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han bhai jan bht achi bat ki hy apny keh hmein forex k liy apna tim table bna lena chahiy.or jub ham forex mein kam ker rhy hn to hmein chahiy keh ham fresh mind hn relex ho ker posting krein .apny target ko zehin mein rajhin usi k mutabik or posting ko daily tim deny k sath demo account py bhi daily prectise krein because practise make u perfect.g aisa krny sy ap acha bonus bhi hasil krr sakty hein.
      • #18 Collapse

Yes my dear bro you are right hamein time table bana kar kaam karna chahiye tab jakar hum 1 regular posting kar sakenge aur treads kar sakenge aur daily routine ke mutabik apne usko complete Karen tab jakar 1 regular bonus milega aur use bonus se Ham fair achha profit Kama sakte hain trading karke is liye agar aap chahte Hain ki aap accha bonus kamana chahte Hain to aap regular hokar posting or threads Karen aur time table banain thank you
        • #19 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Sir Hamen learning Karna Zaroori Hai Kyon ke agar ham Pakistan Forex forum main agar earning Karna Hai Tou Hamen as main learning Karna Zaroori ho Jata Hai agar ham Forex main learning Nhi kren ge Tou Phr ham Forex main Kabhi Bhi earning Nhi Kar paye ge agar ham as main learning Nhi Karen ge Tou as Liye Hamen Chahiye k Sab Se pehly learning Karen agar earning Karna Hai tou
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Resham Jaykar yahan par message karte hain market to confidence ke sath Koi Nahin karte hain wo kabhi bhi yahan par kamyabi ke sath earning nahin kar sakte aur nahi market mein hoon Jyada time tak stay kar sakte hain Jyada time bolo extra Karte Hain Jo ismein running Karte Hain nahi Janab Aisa Nahin hota hai mein chahiye Yeh Jo log apni posting par Jyada To Bachcha Dete Hain apni posting par focus karte hain kamyabi unko Ek Kadam chumti hai

اب آن لائن

Working...
            X