Time table bana Kar kaam karai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time table bana Kar kaam karai
    Dear dosto assalamualaikum aksar log har time forex Mai trading Kar rahai hotay Hain ye bat sahe hai ke forex market 24 hour open rehte hai lekin har time trading karna faydamand nahe hota app trading uss time karai jab app mukamal free ho aur koye aur kaam nahe Kar rahai ho app ka Sara mind sirf forex ke taraf ho ISS leye apna aik time table banaye aur Jo time appko free melta hai sirf usse time Mai trading karai app market ko be sahe tariqay say analyse Kar sakaingay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time table bana Kar kaam karai

G hann dear ap ny billul thk kaha hai timee tblee bana kar kamm karnaa chiyeew timee tblee aisaa honaa chiyee subb ko timee mil skyyy forumm ka alag syy timee rhkyy practice kaa bi timee rhkyyy ourr agr trading kartyy hai tuo ouss ka bi timee rhkyyu sarii cheezoo ko mangee krennn..
    • #3 Collapse

G Han bilkul theek kaha Hai ap ne aisa he Hai forex ek bohat he acha business Hai lekin is men kamyabi hasil krny k liye humen chaheye KY aik proper time table bna kr working kren kyun KY jab hum time table bna kr kren ge to hmare liye Har kaam ko time dyna possible ho Jae ga aur hum apni trading ko easily successful bna saken ge is liye new members ko bhi chaheye KY working proper time table bna kr he kren.
      • #4 Collapse

agar hum kamyab hona chaty han life main to os k lia time table bhot zida zarori ha forex ho ya koi or kam to time table ki tarteb honi chia or zaror kamyab hon gay
        • #5 Collapse

g ha sir ap ki bat bilkul right ha me ap ki bat par agree hu hum ko kam hemsha kam time table bana kar hum ko kam karna chahy pak forex trading me agr hum time table bana kar kam kary gay to hum is ko business ko boht achy say leraing bhi kar lay gay or kam bhi jaldi ho jay ga kary ga agr hum time table bana kar kam kary agy kam koi bhi ho agr kamyab hona chahty ho to ap ko time table banana ho ga
          • #6 Collapse

Bhai humko is mein time table banna kar is mein kam karna chahye aur is mein humko chahye hum is mein time table k mutabiq hi is mein kam kare aur is mein humko posting bhi is mein apne time par karna chahye aur trading ko bhi dekh bhal kar kare aur is mein time table k hisab se is mein kam karna chahye aur zroori bhi hain
            • #7 Collapse

haan friend ap ki bat bilkul durust hai we have to Make schedule for post and trade is key to successful trading yani forex trading men hame apni Daily ki base pe aik routine set karna chye ya youn keh len aik schedule bana Lena chye ta key jis pe Amal karna K ham forex trading ur forex forum ko maximum time de sakengy
              • #8 Collapse

Of course trading hamesha time table bana kar hi karni chaheay aur hamesha wahi time select karna chaheay jab ap market par fully focus kar sakain q kah tab ap achi tarah analysis kar k achi trades open kar sakain gay aur loss say bach sakain gay.
                • #9 Collapse

ji haan bilkul Amay Forex trading Me time table banana chahi hiye tabhi Hum Forex Mein Kamyab for Sakenge Hamein Koshish Karni chahiye Jyada Se Jyada Hum mehnat karen aur Apna time Forex form pe Lagaye jitni Jyada Hum mehnat Aur koshish Karenge Forex pamco time Denge
                  • #10 Collapse

g han dear friend main ap se mutafiq hun ap ne bilkul ache bat share ke hae forex main daily ke posting bahut bore kar dete hae to hamen pehle to apna target banana cahiye phir use ke mutabiq hamen apna time table set karna cahiye or 20 posts subah ko 10 dopahir main or 10-15 sham main phir ap is main bore bhe nhe hon gy
                    • #11 Collapse

g han bhai jan ap ki baat bilkul thk hai ham ko apna ek time table bana lena chaye ager hamara timetable ho ga to ham apna kam poora ker payen ge aur hamara time table ho ga to ham ache posting karen ge hamara bonus acha aae ga timtabile banalenachaye ye hamare liye acha ghai.
                      • #12 Collapse

Forex Trading bhot hi bra our acaha buisnes shyisbmy ha aya abhot hi zeada hanya is my faida hota ahaa gr hamisbmy mhnata kiwa sy hama kama krty hy to hanay is my kafi zeada lern bhhi ho jata ahya ya aca akama hy hanra isbmy bhot ham len kr sgty hy iur is pr bhit pesy log kama rahy hy
                        • #13 Collapse

ji haan kya aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Garam Pakistan product mein kamyabi se kaam karna chahte hain aur bahut jyada kaam karna chahte hain to Hamein timetable Banakar kaam karna hoga Agar Hum timetable se kaam Karenge To Ham Pakistan Forex mein bahut hi jyada kam kar sakte hain thanks
                          • #14 Collapse

g han forex ma time table bana ker kaam kerna chahye kisi bi kaam ko jo ap ne kerna ho is ka target rekh len or phir time table ke hisab se kaam keren ke itna target daily acieve kerna ha time table ke hisab se kaam keren ge to ap boht jeld apna kaam ache tarike se ker sakte hen is liye forex ma time table bana ker kaam keren ap ka kaam bi acha ho ga or earn bi acha keren ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Daer friends ap ka yah sawal bohat hi acha hai agar humain agar hum logo forex pakistan main kam kar rhy hain to humain aik time table banana chahyi agar apna time table ban lean to humain acha khasa faida hasail higa maslansa.10.15 sy 12 bajy tk thanks

اب آن لائن

Working...
                              X