mere Aziz dosto hamein demo account ki practice kitne din tak kar leni chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: mere Aziz dosto hamein demo account ki practice kitne din tak kar leni chahiye

mery aziz dosto humean jab tak forex ki achy say samjh nahe aa jati hai humean demo account main trading kerna ho gee koin us main app ko acha prfofit tab he mailay ga jab app us main acha experience demo say hasil ker k app us main acha profit bna pao gay or pher he real main app k leay trading boht he asaan ho gee
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: mere Aziz dosto hamein demo account ki practice kitne din tak kar leni chahiye

agar aap Pakistan forex market ke bare mein accha knowledge or experience cancel karna chahte hain toh aapko demo account mein bahut hi jyada practice karni Hogi aur jab tak aap ka real account mein bonus nahiin aa jata jab tak aap ko Jyada Se Jyada demo account mein online Rahana chahiye Kyunki aap ko market ke bare mein achha knowledge mil sakta hai
      • #18 Collapse

demo account ki practice karny k leay ap ko kafi time lagta hai jis say ap ko expereicne milta ha main 6 year main abhi tak demo account main kam raha hn aur app ko demoa ccount par kam nhi chorna chaheay kyon k trading karny k sath sath ap ko apni skill ko bhi upgrade karna hota hai jisss ay ap ko iss ko use karna boaht he zrori hota hai phir he ap successnho sakty hain.
        • #19 Collapse

Dear friends apko ager demo per parctice karni hi to ue maat sochy kay kitny din balky apko chiye kay rozna demo account ko use kryn or jab bhi koi new stratgy use karni ho to pehly demo ko use karyn or us kay baad ap real account ka istmal kryn isi main behterihai
          • #20 Collapse

Dear brother, sirf ek month ki practice say ham profitable trading k kabel kabi bi nai ban sakain gay q kah ek month main to trading ki basics bi mushkel say clear hon gi aur achi trading sekhnay k leay hamain trading ki 6 month say 1 year tak practice karni chaheay.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

dekho ji waise to hammelmann counter practice karte hi rahana chahi chahe hamare paas mein kitna time Ho Jaye lekin aadharam new tractor hai to kam se kam hai teen mahine Tak demo account to practice karne jaa rahi uske bad he Ham real account pay trading Karen tumhare liye achha hoga

اب آن لائن

Working...
              X