kamyab trader hamesha himmat se kam leta hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyab trader hamesha himmat se kam leta hae

g han sir forex trading mein jaldi bazi k bhat say nuksan hai kyun keh is say aap ko loss hoo skata hai is liya forex mein sabar kerna bhee bhat important hota hai aur sahi waqat pay sahi decision lana bhee bhat value rakhata hai kyun keh forex mein itna aap sabar kerain gay aap ko itna he bhal milay ga
    PAK ARMY ZINDA ABAD
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ys kamyab tajir himat nahi harty han aor is business may profit aur loss dono he expected han agr aap ko musalsal loss ho to phar bhe himat nahe harni chaiya balkah aap ko apni trade ka jaiza laina chaiya aur apny weak points aur apni mistakes ko control karna chaiya un say learn krian aur un ko repeat na hony dain is k ilawa zyada mehnat krian aur zyada learning krian aap zrur kamyab ho jaian gay aur achi earning krian gay....
      • #18 Collapse

Assalamualaikum ji Hamar Jaan aapne bilkul theek kaha hai ki kamyabi trader kabhi bhi jaldbazi nahin karta aur Hamesha analysis Ke Sath Hai trade karta hai aur profit Harshal karta hai
        Visit My Profile
        • #19 Collapse

Asalmu Alaqum dear member of forex ap ki bat bikul dorost h forex m mehnt k sewa koch ni mily ga m ap ki bat p Itfaq krta ho Mary khyal m forex kamyab wohi ho sktay h jo mehnt krta h q k forex aik technical business h jis m analysis kr k phir trdng krani hoti h is ly hmy phly pori tiyari krni chyee phir trdng kray ta k hmy loss na ho or hm acha profit hasil kr skay
          • #20 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai ham log as main jitny mihnaat kara gay to ham log is ma tab hi kamayab ho sakhta han aur is ma ham log agar mehnaat kara gay to ham logo ko is ma kamayab ho sakhta han aur is ma ham logo ko mehnaat ka zariya hi ham logo ko is ka bara ma knowledge ho gi aur is ka bara ma experience ho ga aur is ma is sa hi ham log kamayab ho sakta hain
            • #21 Collapse

g han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai joo kamyab trader hota hai wo hamesha himmat se kam leta hai wo trade main hiommat rakhta hai kuon k wo janta hai k hamare trade profit main aa sakte hai wo trade ko loss main close nahi kerta hai es liye wo kamyab ho jata hai
              • #22 Collapse

app ki baat dost theek hai jo bhe kamyaab trader hota hai wo isi leay banta hai koin k wo us main acha profit tab he bnata hai koin k us main patients boht hoti hai our wo sabar k sath trade leta hai technical our fundamental analysis dono ker k forex market main trade leta ha to pher wo apni her trade profit main close kerta hia
                • #23 Collapse

assalamo alikum dear forex member apki bat bilkul thk hy k kamyab trader hamesha himmat sy kaam leta hy qk us k pass knowledge bhii hota hy or earning bhi hoti hy or wo forex k sary rules k follow krtya hy is ki waja sy wo kmyab trader ban jata hy or forex bussniss bht achi posts krta hy ager loss ho bhi jaty to sabr kerta by iss waja sy wo ek kamyab tradear bn jata hy
                  • #24 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Pakistan Forex Main Agar Hum kaam karte hain aur hum iss Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamein bahut hi jyada mehnat Karni Hogi aur Har Waqt Hamara Dil Laga kar kaam karna hoga aur Jyada Se Jyada kaam karna hoga FIR Hum kamyabi Hasil kar sakte hain thanks
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Forex trading ka business Ek risk business hai ismein loss or profit Hota rehta hai hi Is liye Agar Hame loss ho Jaaye to Hamein Himmat karni chahi aur na hi ghabrana chahi Kamyab trider Hamesha Himmat se kaam leta hai Hosla karna chahi Agar loss ho jaaye Tu trading Ko chodana nahi chahi balke Himmat sekam karna aur zyada mehnat Karen aur Soch Samajh Kar market ko analyses Karke a tried lagayein To kamyabi Hogi
                      • #26 Collapse

g han is baat ma koi shuk nhi ke kamyab trader humesha himet se kaam leta ha kabi himet nhi haarta forex ma agr ap ko loss ho bi jai to himet se kaam len mayoos nhi hona chahye kyun ke mayoosi guna ha loss to buisness ka hisa ha or ek acha trader loss se kabi nhi ghabrata kyun ke wo janta ha ke loss ke baad profit bi zaror ho ga or kamyab bi zaror ho ga
                        • #27 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kar Pakistan Forex main wahi Kamyab hota hai Jo Jyada Se Jyada mehnat karta hai apne knowledge or experience for daily basic par update Karta rehta hai agar usse trade bye laws bhi ho jata hai to vama use Nahin Hota bolke Himmat Karke use recover karne ki Jyada Se Jyada koshish karta hai
                          • #28 Collapse

Yes my dear bro you are right kamyab trader hamesha himmat se kaam lete Hain agar unke paas bonus kam hota hai tu lot size sambhal rakhte Hain aur jyada lalach nahi karte jiski wajah se hua easily e profit Kama sakte hain aur usi profit ko dubara invest karke jyada aur accha profit Kama sakte hain tu mere khayal mein ek kamyab later wohi hai jo lalach nahin karta aur aur kaun usko tarike ke sath saman karte Hain aur profit hasil karte Hain
                            • #29 Collapse

jo kamayab hota ahya us ki henata bhot hi zeada hoti hy us ko henata hi sab kuch hoska dyti hybour. us ka counfidanace. bnta ahay jb counfidanace bnnjaye kisi kam my to us kam ko krn aasan ho jata ahay hamra our us my phr kam ka pta hi naia chalta by
                              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han Main apki Baat say agree karta hun forex trading main kamiyabi humesha himat say kaam leny walon ko he hoti bai so apko chiye kay forex main har time dehan say kaam layn taan kay mistakes kam say km ho or kamiybi gain ki ja saky or uw he behtd hai

اب آن لائن

Working...
                                X