bager expeirence ky success nahi mily ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: bager expeirence ky success nahi mily ge

Meray khayal main aisa nahi hay experience hi sab kuch nahi hay. balkay experience kay sath ager knowledge ho jaye to trader kay liye boht fida ho sakta hay. baaz dafa experience honay kay bawajood trader ko kuch chezen samag nahi a rahi hoti. aur trader knowledge na honay ki waja say un ko dekh nahi sakta hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dost forex me experience ki bohat value ha seniors ko profit is liye ziyada milta ha kiu ke un ke pas ziyada experience hota ha aur juniors ko profit is liye kam milta ha kiu ke un ke pas experience kam hota ha experience time ke sath trader me ata ha is liye khud ko forex me time do aik ya do dafa loss hone par himat na hary loss se bhi ap bohat kuch gain kar sakty ho
      • #18 Collapse

g haan bhai jaan ap e thek hi kaha hai experinece hasil karna bahot he lazmi kaam hay ap axperience kay bina kuch bhi nahi kar sakty chaiye wo koi or bussines he kyun na ho so ap ko chiye kay jab bhi trading ka sochy to ap ko chiye kay ap kay pass acha experience ho dunia main frex kay elwa bhi ager ap koi bussines krna chahyn to ap pehly ye dekhty hain kay is main ap ko kitna faida hai or phir ye dekha jata hi kay kitna experience hai so jab tak ap kay pass experience nahi hoga ap us waqt tak taraqi nahi kar piyn gey
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naila پيغام ديکھيے
          agar hamara forex mai kam karny experience nahi hain to hamy success nahi mily ge forex kabe be band na hony wala business hain hamy acha knowlege or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai hamara koi be boss nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
          Assalamu alaikum bhai jaan Yeh Baat bilkul theek hai ki agar Hum Forex trading ka experience nahi rakhte Honge to Hamein achha profit Hasi nahi hoga isliye trading experience Hasil karne ke liye demo account ko Jyada Se Jyada time Dena chahiye
          • #20 Collapse

hanaya experinece hamya aoanaa ler ig. syour hanaya kama krny sy hamaya kam mikta hy ahnya exeorie ec agr hanay sahi oana bnana hy to bhit taime taka sal gatar kam kry acha exeori ece miky ga our acaha knolige hoga our apani gaktiya. phr pta chakaya gi hanay is my
            • #21 Collapse

ji haan par aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hamein chahiye kya Mein Pakistan Forex ke bare mein bahut hi jyada knowledge or experience Hasil karna chahiye Agar Hamare Paas achha knowledge Hoga To Ham is main kamyabi se trading kar sakte hain thanks
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Experience kia hay. experience wo cheez hay jo aik kam ko bar bar keray sa ata hay. trader jab bar bar forex trading main apni trading kerta hy to wo us say experience hasil kerta rehta hay is liye har wo trader jo forex main kam ker raha hay wo learning kay sath sath experience bhi hasil ker rha hay. aur aik time aisa aye ga wo kamyabi say trading keray ga.

اب آن لائن

Working...
                X